Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (47)Книги ИВМиБ (12)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=фракционирование<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Скопин А. Л.
Заглавие : Фракционирование молочной сыворотки
Место публикации : Переработка молока. - М., 2009. - N 11. - С. 42-43. (Шифр П825497/2009/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мазалова Л. М.
Заглавие : Инновационные технологии производства специализированных жиров с пониженным содержанием трансизомеров жирных кислот
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 18-19. (Шифр К871127/2010/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): трансизомеры--переэтерификация--фракционирование, достоинства, недостатки
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кандроков Р.
Заглавие : Фракционирование зерна твердой пшеницы на фотоэлектронном сепараторе Ф 5.1
Место публикации : Хлебопродукты. - М., 2011. - N 8. - С. 48-49. (Шифр Х375607/2011/8)
Предметные рубрики: Сельское хозяйство-- Полеводство-- Зерновые культуры
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Мезенцова О. Я., Скапец О. В.
Заглавие : Хитозан в технологии комплексной переработки молочной сыворотки
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 6. - С. 49-53. (Шифр Х838264/2011/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фракционирование--пектин
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)