Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (27)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=функциональные ингредиенты<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нечаев А. П.
Заглавие : Технологии создания жировых продуктов XXI века
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2010. - N 3. - С. 18-19. (Шифр М814985/2010/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновации--функциональные ингредиенты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Палагина М. В., Исаенко Е. А., Набокова А. А.
Заглавие : Влияние продуктов переработки дикоросов на качественные показатели кваса
Место публикации : Пиво и напитки. - 2011. - N 1. - С. 40-41. (Шифр П513903/2011/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- КВАС
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): витамины--функциональные ингредиенты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Еделев Д. А., Доронин А. Ф., Бакуменко О. Е.
Заглавие : Сывороточный напиток для спортивного питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 3. - С. 46-48. (Шифр П961267/2011/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спортивные напитки--молочная сыворотка--функциональные ингредиенты--тренировочный цикл
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко Е. В.
Заглавие : Продукты ферментативной модификации ягод красной смородины
Место публикации : Пиво и напитки. - 2011. - N 6. - С. 8-9. (Шифр П513903/2011/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Безалкогольные напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биокатализ--функциональные ингредиенты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Штерман С. В., Сидоренко М. Ю.
Заглавие : "Карнитин Пауэр 3200" - новый специализированный напиток для фитнеса и спорта
Место публикации : Пиво и напитки. - 2012. - N 6. - С. 20-24. (Шифр П513903/2012/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Функциональные напитки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спортивные напитки--функциональные ингредиенты--холин битартрат
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Грунина А. А., Подгорнова Н. М.
Заглавие : Роль растительных масел в специализированном питании
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 4. - С. 59-64. (Шифр Т398402/2020/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): жирные кислоты--кетоз--кетогенная диета--рационы питания--функциональные ингредиенты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б., Бухарев А. Г.
Заглавие : Научное обоснование компонентного состава пищевого продукта для специализированного (спортивного) питания. [Электронный ресурс]
Место публикации : Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания: материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск. - С. С. 328-331
Вид и объем ресурса: Электрон. журн.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200424/sbornik200424.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные ингредиенты--спортивное питание
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чиркова А. А., Давидович В. В.
Заглавие : Обоснование использования продуктов ферментативной обработки морской капусты в лечебно- профилактических напитках
Место публикации : Рыбоводство и рыбное хозяйство. - М. : Панорама: Сельхозиздат, 2022. - N 3. - С. 13-17. - ISSN 2074-5990 (Шифр Р470209/2022/3). - ISSN 2074-5990
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): морские водоросли--сырье--гидролизат--функциональные продукты--функциональные ингредиенты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гаврилова Н. Б.
Заглавие : Инновационные приоритеты создания биотехнологий продуктов здорового питания из отечественного сырья для качественного питания населения России [Электронный ресурс]
Место публикации : Импортонезависимость и продовольственная безопасность: глобальные вызовы и стратегические тренды развития АПК в условиях трансформации международных экономических отношений: материалы международной научно-практической конференции, посвящённой 105-летию со дня основания ФГБОУ ВО Омский ГАУ, 14 июня 2023 г. - Омск, 2023. - С. 11-14
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : https://e-journal.omgau.ru/images/conf/2023/140623/sbornik140623.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): инновационные приоритеты--биотехнологии--продукты здорового питания--функциональные ингредиенты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)