Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (46)Периодические издания НСХБ (611)Книги ИВМиБ (90)Периодические издания УКАБ (184)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (26)Сводный каталог периодических изданий ВУЗов г. Омска (4)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ценности<.>)
Общее количество найденных документов : 327
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Абдалимов, С. Х.
    Повышение иммунной ценности молозива [Текст] / С. Х. Абдалимов // Ветеринарный консультант. - 2003. - N2. - С. 7.
Рубрики: Ветеринарная фармакология--Иммунотерапия


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Уланова, И. Г.
    Влияние методов консервирования на потребительские свойства и показатели пищевой ценности плодово-ягодной продукции [Текст] / И. Г. Уланова, И. Э. Старостенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 15-19.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
   Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ



Доп.точки доступа:
Старостенко, И. Э.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Лобова, Т. В.
    Повышение биологической ценности плавленых сыров [Текст] / Т. В. Лобова // Сыроделие и маслоделие. - 2003. - N2. - С. 30-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--Сыр и сыроделие



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.
614
С18


   
    Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы СанПиН 2.3.2.1078-01 2.3.2. Продовольственное сырье и пищевые продукты. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 3-12 . - ISBN 5-94909-034-9
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
СанПиН 2.3.2.1078-01

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.
614
С18


   
    Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов [Текст] // Санитарные правила и нормы : Продовольственное сырье и пищевые продукты. - М. : Книга сервис, 2002. - С. 12-82 . - ISBN 5-94909-034-9
УДК
Рубрики: Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ
Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.


    Авдалян, Я. В.
    Сравнительная оценка питательной ценности мяса свиней различных межпородных сочетаний [Текст] / Я. В. Авдалян // Доклады РАСХН. - 2003. - N4. - С. 31-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ; МЯСО СВИНЕЙ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Высококачественные десерты - повышение ценности за счет какао [Текст] // Молочная промышленность. - 2003. - N10. - С. 39-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
Кл.слова (ненормированные):
ДЕСЕРТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (31.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Антипова, Л. В.
    Особенности гистоморфологического строения и пищевой ценности мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Л. В. Антипова, О. С. Осминин, С. М. Сулейманов // Мясная индустрия. - 2003. - N7. - С. 43-46.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
ГИСТОЛОГИЯ


Доп.точки доступа:
Осминин, О. С.; Сулейманов, С. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Чижова, Л. Н.
    Прогнозирование племенной ценности овец по биохимическим и генетическим маркерам [Текст] / Л. Н. Чижова // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2004. - N2. - С. 1-3.


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Темираев, Р. Б.
    Повышение пищевой и биологической ценности мяса бройлеров [Текст] / Р. Б. Темираев, С. С. Лохова // Пищевая промышленность. - 2004. - N2. - С. 76-78.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Лохова, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

11.


    Логинов, Ж. Г.
    Комплексная оценка животных в молочном скотоводстве на основе построения моделей полифакторного индекса племенной ценности [Текст] / Ж. Г. Логинов, Н. Р. Рахматулина // Сельскохозяйственная биология. - 2004. - N4. - С. 16-24.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение


Доп.точки доступа:
Рахматулина, Н. Р.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

12.


    Лазаренко, В.
    Оценка биологической эффективности коров по ценности молока [Текст] / В. Лазаренко, О. Горелик, Н. Лыкасова // Главный зоотехник. - 2004. - N9. - С. 28-29.
Рубрики: Животноводство--КРС--Продуктивность


Доп.точки доступа:
Горелик, О.; Лыкасова, Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - 300.00 р.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Дмитриев, В.
    О племенной ценности коров [Текст] / В. Дмитриев, Ю. Турлова, В. Примак // Молочное и мясное скотоводство. - 2004. - N7. - С. 32-35.
Рубрики: Животноводство--КРС--Разведение


Доп.точки доступа:
Турлова, Ю.; Примак, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.11.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Кучма, В. Р.
    Приоритетные направления формирования ценности здоровья и здорового образа жизни современных подростков [Текст] / В. Р. Кучма, Н. К. Барсукова, П. И. Храмцов // Вестник образования России. - 2004. - N18. - С. 34-44.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Санитария и гигиена



Доп.точки доступа:
Барсукова, Н. К.; Храмцов, П. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Магомедов, Ш.
    Сущность теории потребительской ценности товаров [Текст] / Ш. Магомедов // Стандарты и качество. - 2004. - N6. - С. 78-82.
Рубрики: Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.06.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


   
    Повышение биологической ценности пшеничной муки и хлеба [Текст] / Л. П. Пащенко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N1. - С. 29-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Пащенко, Л. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


    Захарова, Л. М.
    Оценка биологической ценности кисломолочных белковых продуктов с зерновыми добавками [Текст] / Л. М. Захарова, И. А. Мазеева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N1. - С. 39-41.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Мазеева, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Козлов, С. Г.
    Сравнительная оценка относительной биологической ценности сывороточных гелей при помощи тест-организма Tetrahimena pyriformis [Текст] / С. Г. Козлов, А. Ю. Просеков, О. Ю. Афанасьев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 42-43.
Рубрики: Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОЧНАЯ СЫВОРОТКА


Доп.точки доступа:
Просеков, А. Ю.; Афанасьев, О. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

19.


    Пащенко, Л. П.
    Повышение пищевой ценности сахарного печенья [Текст] / Л. П. Пащенко, Я. Ю. Кобцева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Кобцева, Я. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

20.


    Санина, Т. В.
    Дифференцированный подход в комплексной оценке хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности [Текст] / Т. В. Санина, Ю. С. Сербулов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N5. - С. 47-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Сербулов, Ю. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)