Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (9)Книги ИВМиБ (15)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=шароле<.>)
Общее количество найденных документов : 16
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-16 
1.

Логинов С. В. Мясная продуктивность пород крупного рогатого скота в условиях Западной Сибири/С. В. Логинов // «Актуальные проблемы и перспективы развития агропромышленного комплекса : российский и зарубежный опыт".-С. 115-118
2.

Породы мира. Шароле // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2019,N N 5.-С.53
3.

Щукина И. В. Технология интенсивного выращивания телят по системе "корова-теленок" на примере высокопродуктивной породы шароле/И. В. Щукина, Ф. Г. Каюмов, Б. Г. Рогачев // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2015,N N 7.-С.20-22.
4.

Прохоров И. Интенсивность роста мускулатуры у чистопородных и поместных бычков в зависимости от функциональных нагрузок/И. Прохоров, В. Лукьянов, О. Калмыкова // Главный зоотехник. -М., 2020,N N 1.-С.39-47.
5.

Айбазов М. М. Сезонные изменения размеров семенников, уровня тестостерона и качества спермопродукции у баранов мясных пород/М. М. Айбазов // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2022,N N 10.-С.35-40
6.

Наследуемость основных свойств шерсти у овец зарубежной селекции/В. Р. Плахтюкова, И. И. Дмитрик, Г. В. Завгородняя [и др.] // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2022,N N 9.-С.36-40
7.

Откормочные и убойные качества бычков при выращивании по технологии мясного скотоводства/В. В. Кулинцев, А. Ф. Шевхужев, Д. Р. Смакуев, М. Б. Улимбашев // Зоотехния. -М.:М-во сель. хоз-ва Росс. Федерации, 2020,N N 3.-С.17-20
8.

Шварц А. Французский мясной скот в Сибири/А. Шварц // Главный зоотехник. -М., 2010,N N 5.-С.42-45.
9.

Сударев Н. Лимузин и шароле повышают качество мяса/Н. Сударев, С. Жаров, Т. Щукина // Животноводство России. -М., 2009,N N 12.-С.51-52.
10.

Шевелева О. Производство говядины на основе развития специализированного мясного скотоводства/О. Шевелева // Главный зоотехник. -М., 2008,N N 11.-С.23-27.
 1-10    11-16 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)