Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=школьное питание<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Лисицын А. Б. Задачи мясной индустрии в области здорового питания населения России на период до 2025 года/А. Б. Лисицын, А. В. Устинова // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 10.-С.4-8.
2.

Макарова О. В. Экспериментальное обоснование использования солодовой муки в ферментированном молочно-растительном продукте для питания детей школьного возраста/О. В. Макарова // Вестник Омского государственного университета, 2011. т.№ 1
3.

Перспективы применения обогащенных мучных изделий в рационах питания школьников/Т. В. Алексеева, В. М. Сидельников, Е. О. Здоровцев [и др.] // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 239-240
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)