Поисковый запрос: (<.>K=шкурки<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Дуда А. Н. Белковый стабилизатор из сырой свиной шкурки/А. Н. Дуда, М. А. Петрова // Мясные технологии, 2004,N N10.-С.5-6.
|
>2.
| Окулова И. И. Влияние биологически активных препаратов на качество шкурки и сохранность пушных зверей/И. И. Окулова, О. Ю. Беспятых, И. А. Домский // Кролиководство и звероводство. -М., 2022,N N 2.-С.13-24
|
>3.
| Кокорина А. Е. Генотипическая реакция лисиц (Vulpes vulpes L.) на включение в рацион янтарной кислоты/А. Е. Кокорина, О. Ю. Беспятых // Международный вестник ветеринарии. -СПб., 2018,N N 3.-С.80-83
|
>4.
| Ерназаров С. Изменчивость фенотипических корреляций смушковых признаков каракульских ягнят в зависимости от вариантов подбора/С. Ерназаров // Главный зоотехник. -М., 2019,N N 5.-С.54-59
|
>5.
| Куцакова В. Е. Использование гидролизатов свиной шкурки в производстве колбасных изделий/В. Е. Куцакова, М. И. Кременевская, О. А. Мухина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 1.-С.70-72.
|
>6.
| Исследование некоторых товарных свойств, определяющих качество шкурок соболя клеточного разведения и промыслового/Н. А. Балакирев, М. В. Новиков, Т. В. Реусова [и др.] // Кролиководство и звероводство. -М., 2022,N N 5.-С.19-26
|
>7.
| Чекалова Т. М. К вопросу определения размера шкурок соболей/Т. М. Чекалова, Н. В. Столбова // Кролиководство и звероводство. -М., 2012,N N 5.-С.23-26.
|
>8.
| Кролиководство и звероводство - 2022г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кролиководство и звероводство - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>10.
| Кролиководство и звероводство - 2022г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>11.
| Максимов Д. А. Машины для снятия свиной шкурки и пластования шпика/Д. А. Максимов, О. А. Якушев, О. Е. Зятикова // Мясные технологии. -М.:Отраслевые ведомости, 2011,N N 3.-С.42-44.
|
>12.
| Необходимость адаптации коротковолосой норки к отечественной кормовой базе/Е. Г. Квартникова [и др.] // Кролиководство и звероводство. -М., 2018,N N 4.-С.19-27
|
>13.
| Ибрагимова З. Р. Новые аспекты применения свиной шкурки/З. Р. Ибрагимова, О. Т. Ибрагимова, Ф. С. Базрова // Мясная индустрия, 2007,N N2.-С.44-47.
|
>14.
| Ибрагимова З. Р. Новые аспекты применения свиной шкурки/З. Р. Ибрагимова, О. Т. Ибрагимова, Ф. С. Базрова // Свиноферма. -М., 2008,N N 1.-С.39-41.
|
>15.
| Комиссарова Е. С. Новый способ откатки меховых шкурок/Е. С. Комиссарова, А. С. Комиссаров, С. А. Комиссаров // Кролиководство и звероводство, 2003,N N4.-С.24-25.
|
>16.
| Беседин А. Н. Об идентификации меховых полуфабрикатов/А. Н. Беседин, О. А. Стрепетова // Кожевенно-обувная промышленность. -М., 2010,N N 4.-С.19-20.
|
>17.
| Тинаев Н. И. Основные положения Национального стандарта ГОСТ Р 57171-2016 "Шкурки песца голубого невыделанные. Технические условия"/Н. И. Тинаев // Кролиководство и звероводство. -М., 2022,N N 5.-С.27-32
|
>18.
| Тинаев Н. И. Основные положения Национального стандарта "Шкурки норки клеточного разведения невыделанные. Общие технические условия"/Н. И. Тинаев, К. В. Харламов, А. Р. Жвакина // Кролиководство и звероводство. -М., 2014,N N 3.-С.17-21.
|
>19.
| Тинаев Н. И. Основные положения нового межгосударственного стандарта ГОСТ 2790-2019 "Шкурки лисицы клеточного разведения невыделанные. Технические условия"/Н. И. Тинаев, Е. Г. Сергеев, Т. М. Демина // Кролиководство и звероводство. -М., 2020,N N 2.-С.41-46
|
>20.
| Паштеты с использованием нетрадиционного и малоценного сырья и особенности их охлаждения/В. Е. Куцакова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 10.-С.66-68.
|
|
|