Поисковый запрос: (<.>K=экстрагирование<.>) |
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5 |
>1.
| Алиев М. Р. Экстрагирование мезги, осадков и барды в производстве вин и коньяков/М. Р. Алиев, Р. З. Алиев, В. Г. Кайшев // Виноделие и виноградарство, 2005,N N3.-С.12-14.
|
>2.
| Сефиханов М. С. Экстрагирование масла из семян винограда разных сортов/М. С. Сефиханов // Виноделие и виноградарство, 2005,N N3.-С.30.
|
>3.
| Буткова О. Л. Влияние сахарозаменителей на состав безалкогольных напитков из растительного сырья/О. Л. Буткова, И. Ю. Михайлова // Пиво и напитки, 2010,N N 2.-С.22-24.
|
>4.
| Новикова И. В. Выбор параметров экстрагирования компонентов из древесины при производстве "Виски"/И. В. Новикова, А. В. Коростелев // Производство спирта и ликероводочных изделий. -М.:Пищепромиздат, 2012,N N 4.-С.10-13.
|
>5.
| Щербакова С. А. Экстрагирование флавоноидных соединений из амаранта/С. А. Щербакова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2002,N N 3.-С.64.
|
|