Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (12)Периодические издания НСХБ (78)Книги ИВМиБ (23)Книги УКАБ (2)Периодические издания УКАБ (16)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>K=ягоды<.>)
Общее количество найденных документов : 263
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Уланова, И. Г.
    Влияние методов консервирования на потребительские свойства и показатели пищевой ценности плодово-ягодной продукции [Текст] / И. Г. Уланова, И. Э. Старостенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : сб. науч. тр. / под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 15-19.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
   Экономика--КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ



Доп.точки доступа:
Старостенко, И. Э.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

2.


    Дударева, Н. Т.
    Оценка качества компотов производства Молдовы [Текст] / Н. Т. Дударева, И. Э. Старостенко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 19-23.
ББК 65.9-80 + 664
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды



Доп.точки доступа:
Старостенко, И. Э.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Камалов, Т.
    Рынок замороженных фруктов и овощей [Текст] / Т. Камалов // Пищевая промышленность. - 2003. - N9. - С. 30-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Овощи и грибы

Кл.слова (ненормированные):
Замороженные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Колмакова, Н.
    Контроль и корректировка качества фруктовых масс, приготовленных с использованием пектина [Текст] / Н. Колмакова // Пищевая промышленность. - 2003. - N9. - С. 76-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

Кл.слова (ненормированные):
Фруктовые массы; пектин


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.
664
С74


   
    Методы консервирования овощей и фруктов [Текст] // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 12-25 . - ISBN 5-901943-01-5
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды

Кл.слова (ненормированные):
Консервирование овощей

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

6.
664
С74


   
    Производство плодоовощных консервов [Текст] // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 48-265 . - ISBN 5-901943-01-5
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды

Кл.слова (ненормированные):
Плодоовощные консервы

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

7.
664
С74


   
    Производство быстрозамороженных овощей, фруктов и продуктов их переработки [Текст] // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 265-277 . - ISBN 5-901943-01-5
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--ОВОЩИ И ГРИБЫ
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженные овощи

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

8.
664
С74


   
    Пищевая и энергетическая ценность плодоовощных консервов [Текст] // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 420-476 . - ISBN 5-901943-01-5
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы
   Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды

Кл.слова (ненормированные):
Энергетическая ценность

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

9.


    Омаров, М. Д.
    Хурма [Текст] / М. Д. Омаров, Т. Г. Причко, Т. Л. Троянова // Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ


Доп.точки доступа:
Причко, Т. Г.; Троянова, Т. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Омаров, М. Д.
    Фейхоа [Текст] / М. Д. Омаров, Т. Г. Причко, Т. Л. Троянова // Пищевая промышленность. - 2003. - N10. - С. 81-82.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Кл.слова (ненормированные):
ФЕЙХОА


Доп.точки доступа:
Причко, Т. Г.; Троянова, Т. Л.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.11.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)