Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (18)Книги ИВМиБ (296)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Биохимия общая<.>)
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Качественное и количественное определение белка
Место публикации : Пищевая химия: Учебник для вузов/ Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 112-122. - ISBN 5-901065-38-0 (Шифр 54/П36-147260). - ISBN 5-901065-38-0
УДК : 664 + 577.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Биохимия общая
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Методы определения углеводов в пищевых продуктах
Место публикации : Пищевая химия: Учебник для вузов/ Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 184-187. - ISBN 5-901065-38-0 (Шифр 54/П36-147260). - ISBN 5-901065-38-0
УДК : 664 + 577.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Биохимия общая
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Методы выделения липидов из сырья и пищевых продуктов и их анализ
Место публикации : Пищевая химия: Учебник для вузов/ Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 213-216. - ISBN 5-901065-38-0 (Шифр 54/П36-147260). - ISBN 5-901065-38-0
УДК : 664 + 577.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Биохимия общая
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Методы определения минеральных веществ
Место публикации : Пищевая химия: Учебник для вузов/ Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 242-246. - ISBN 5-901065-38-0 (Шифр 54/П36-147260). - ISBN 5-901065-38-0
УДК : 664 + 577.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Биохимия общая
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Пищевые кислоты и их влияние на качество продуктов
Место публикации : Пищевая химия: Учебник для вузов/ Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 270-271. - ISBN 5-901065-38-0 (Шифр 54/П36-147260). - ISBN 5-901065-38-0
УДК : 664 + 577.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Биохимия общая
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Методы определения кислот в пищевых продуктах
Место публикации : Пищевая химия: Учебник для вузов/ Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 275-278. - ISBN 5-901065-38-0 (Шифр 54/П36-147260). - ISBN 5-901065-38-0
УДК : 664 + 577.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Биохимия общая
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Ферментативные методы анализа пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая химия: Учебник для вузов/ Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 344-349. - ISBN 5-901065-38-0 (Шифр 54/П36-147260). - ISBN 5-901065-38-0
УДК : 664 + 577.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Биохимия общая
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Пищевые и биологически активные добавки
Место публикации : Пищевая химия: учеб. для вузов/ под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 349-492. - ISBN 5-901065-38-0 (Шифр 54/П36-147260). - ISBN 5-901065-38-0
УДК : 664 + 577.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Биохимия общая
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Методы определения влаги в пищевых продуктах
Место публикации : Пищевая химия: Учебник для вузов/ Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 490-492. - ISBN 5-901065-38-0 (Шифр 54/П36-147260). - ISBN 5-901065-38-0
УДК : 664 + 577.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Биохимия общая
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Берендяева Л. А., Конева И. В.
Заглавие : Опыт разработки лабораторного практикума по биохимии питания
Коллективы : Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2002. - N4. - С. 40-43. (Шифр В054478/2002/4)
Предметные рубрики: Биохимия общая
Образование. Педагогическая наука-- Высшая школа
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, ст.02
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-58 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)