Поисковый запрос: (<.>S=Биохимия общая<.>) |
Общее количество найденных документов : 58
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Качественное и количественное определение белка
Место публикации : Пищевая химия: Учебник для вузов/ Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 112-122. - ISBN 5-901065-38-0 (Шифр 54/П36-147260). - ISBN 5-901065-38-0
УДК : 664 + 577.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Методы определения углеводов в пищевых продуктах
Место публикации : Пищевая химия: Учебник для вузов/ Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 184-187. - ISBN 5-901065-38-0 (Шифр 54/П36-147260). - ISBN 5-901065-38-0
УДК : 664 + 577.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Методы выделения липидов из сырья и пищевых продуктов и их анализ
Место публикации : Пищевая химия: Учебник для вузов/ Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 213-216. - ISBN 5-901065-38-0 (Шифр 54/П36-147260). - ISBN 5-901065-38-0
УДК : 664 + 577.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Методы определения минеральных веществ
Место публикации : Пищевая химия: Учебник для вузов/ Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 242-246. - ISBN 5-901065-38-0 (Шифр 54/П36-147260). - ISBN 5-901065-38-0
УДК : 664 + 577.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Пищевые кислоты и их влияние на качество продуктов
Место публикации : Пищевая химия: Учебник для вузов/ Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 270-271. - ISBN 5-901065-38-0 (Шифр 54/П36-147260). - ISBN 5-901065-38-0
УДК : 664 + 577.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Методы определения кислот в пищевых продуктах
Место публикации : Пищевая химия: Учебник для вузов/ Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 275-278. - ISBN 5-901065-38-0 (Шифр 54/П36-147260). - ISBN 5-901065-38-0
УДК : 664 + 577.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Ферментативные методы анализа пищевых продуктов
Место публикации : Пищевая химия: Учебник для вузов/ Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 344-349. - ISBN 5-901065-38-0 (Шифр 54/П36-147260). - ISBN 5-901065-38-0
УДК : 664 + 577.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Пищевые и биологически активные добавки
Место публикации : Пищевая химия: учеб. для вузов/ под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 349-492. - ISBN 5-901065-38-0 (Шифр 54/П36-147260). - ISBN 5-901065-38-0
УДК : 664 + 577.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Биохимия общая
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/П36
Заглавие : Методы определения влаги в пищевых продуктах
Место публикации : Пищевая химия: Учебник для вузов/ Под ред. А. П. Нечаева. - 2-е изд., перераб. и испр. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 490-492. - ISBN 5-901065-38-0 (Шифр 54/П36-147260). - ISBN 5-901065-38-0
УДК : 664 + 577.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Биохимия общая
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Берендяева Л. А., Конева И. В.
Заглавие : Опыт разработки лабораторного практикума по биохимии питания
Коллективы :
Омский государственный аграрный университет (Омск). Институт ветеринарной медицины
Место публикации : Вестник Омского государственного аграрного университета. - 2002. - N4. - С. 40-43. (Шифр В054478/2002/4)
Предметные рубрики: Биохимия общая Образование. Педагогическая наука-- Высшая школа Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ивм, ст.02
Найти похожие
|
|
|