Поисковый запрос: (<.>S=Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Мясо и мясопродукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 266
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Абрамян В. В. Ветсанэкспертиза мяса и субпродуктов овец, пораженных гельминтами/В. В. Абрамян // Ветеринария. -М., 2002,N N 4.-С.44-46.
|
>2.
| Анализ видовой принадлежности мяса и мясопродуктов/М. Н. Черняева [и др.] // Ветеринария. -М., 2001,N N 6.-С.45-51.
|
>3.
| Влияние Вироцида на качество мяса и продуктов убоя кроликов/И. И. Кочиш [и др.] // Ветеринария. -М., 2015,N N 5.-С.55-58.
|
>4.
| Василевич Ф. И. Безопасность мяса кроликов после обработки препаратом Ферранимал-75М/Ф. И. Василевич, В. М. Бачинская, А. А. Дельцов // Ветеринария. -М., 2015,N N 6.-С.57-60.
|
>5.
| Расширение возможностей лабораторий ветсанэкспертизы/С. П. Ярков [и др.] // Ветеринария. -М., 2000,N N 2.-С.54-56.
|
>6.
| Определение прогестерона в мясе с использованием ИФА/В. И. Белоусов [и др.] // Ветеринария. -М., 2000,N N 5.-С.55-57.
|
>7.
| Боровков М. Ф. Ветсанэкспертиза мяса свиней, получавших белмин С./М. Ф. Боровков, Л. В. Топорова, С. А. Мельникова // Ветеринария. -М., 2001,N N 8.-С.45-49.
|
>8.
| Жуленко В. Н. Содержание кадмия в органах и тканях якутских лошадей/В. Н. Жуленко, О. И. Кальсина, М. А. Малярова // Ветеринария. -М., 2001,N N 9.-С.41-43.
|
>9.
| Алексеев И. Влияние озонированного воздуха на качество и сроки хранения мяса молодняка свиней/И. Алексеев, А. Семенова // Ветеринария сельскохозяйственных животных. -М.:Просвещение, 2014,N N 6.-С.47-52.
|
>10.
| Кульмакова Н. Ветсанэкспертиза мяса свиней, получавших "Пермаит"/Н. Кульмакова, Л. Леонтьев // Ветеринария сельскохозяйственных животных. -М.:Просвещение, 2014,N N 7.-С.44-50.
|
>11.
| Бачинская В. М. Определение безопасности мяса кроликов при использовании в рационе препарата Био-железо с микроэлементами/В. М. Бачинская, А. А. Дельцов // Ветеринария. -М., 2014,N N 4.-С.54-56.
|
>12.
| Оценка качества мяса овец при Т-2 микотоксикозе на фоне применения антиоксидантов/Э. К. Папуниди [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2014,N N 5.-С.48-50.
|
>13.
| Серегин И. Экспресс-метод выявления мяса животных, больных бруцеллезом, на рынках и продовольственных ярмарках/И. Серегин, М. Туганова, С. Золотухин // Ветеринария сельскохозяйственных животных. -М.:Просвещение, 2014,N N 9.-С.42-51.
|
>14.
| Прозрачность ветеринарных процессов обеспечат информационные технологии // Мясная индустрия. -М., 2014,N N 10.-С.15.
|
>15.
| Технический регламент Таможенного союза "О безопасности мяса и мясной продукции" (ТР ТС 034/2013) вступил в силу с 1 мая 2014 г. // Ветеринария сельскохозяйственных животных. -М.:Просвещение, 2014,N N 7.-С.69-72.
|
>16.
| Волков А. Т. Ветеринарно-санитарная оценка туш и органов скота при отдельных поражениях/А. Т. Волков, И. Ю. Малышева // Мясная индустрия. -М., 2014,N N 8.-С.50-53.
|
>17.
| Вылегжанин А. Ф. Ветеринарно-санитарная характеристика и видовые особенности мяса лосей/А. Ф. Вылегжанин, Л. Д. Володина // Ветеринария. -М., 1994,N N 9.-С.46-47.
|
>18.
| Понтюшенко И. Т. Повысить эффективность противотрихинеллезных мероприятий/И. Т. Понтюшенко, Е. Е. Богомолова // Ветеринария. -М., 1994,N N 10.-С.4-7.
|
>19.
| Серегин И. Г. Особенности убоя животных ритуальными методами (еврейским и мусульманским)/И. Г. Серегин, М. М. Косенкова // Ветеринария. -М., 1994,N N 3.-С.45-47.
|
>20.
| Кунаков А. А. Ветеринарно-санитарная экспертиза при хроническом лимфоидном лейкозе овец/А. А. Кунаков // Ветеринария. -М., 1994,N N 3.-С.47-49.
|
|
|