Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (25)Книги ИВМиБ (140)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Мясо и мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 266
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Черняева М. Н. Анализ видовой принадлежности мяса и мясопродуктов/М. Н. Черняева, В. А. Галочкин, В. А. Матвеева // Ветеринария сельскохозяйственных животных, 2005,N N8.-С.68-72.
2.

Анализ видовой принадлежности мяса и мясопродуктов/М. Н. Черняева [и др.] // Ветеринария. -М., 2001,N N 6.-С.45-51.
3.

Ивчина Е. Ю. Анализ эпизоотической ситуации сырьевой зоны мясоперерабатывающего предприятия с учетом результатов послеубойной ветсанэкспертизы мяса/Е. Ю. Ивчина // Ветеринарная патология. -М., 2008,N N 1.-С.145-152.
4.

Ивчина Е. Ю. Анализ эпизоотической ситуации сырьевой зоны мясоперерабатывающего предприятия с учетом результатов послеубойной ветсанэкспертизы мяса/Е. Ю. Ивчина // Ветеринарный консультант. -М., 2007,N N 20.-С.10-15.
5.

Василевич Ф. И. Безопасность мяса кроликов после обработки препаратом Ферранимал-75М/Ф. И. Василевич, В. М. Бачинская, А. А. Дельцов // Ветеринария. -М., 2015,N N 6.-С.57-60.
6.

Биолюминесцентное определение микробной загрязненности мясного фарша/В. Г. Фрунджян [и др.] // Мясная индустрия, 2005,N N2.-С.54-58.
7.

Евстафьева Е. А. Биополимерные композиции для защиты мясных продуктов/Е. А. Евстафьева, П. М. Голованова, О. А. Сорокина // Мясные технологии. -М., 2008,N N 3.-С.12-13.
8.

Заболотных М. В. Биохимические показатели мяса овец больных казеозным лимфаденитом/М. В. Заболотных, Н. А. Харитонова, Ф. С. Нагайцев // Актуальные проблемы ветеринарной медицины в современных условиях и пути их разрешения. -Омск:Изд-во ОГМА, 2000.-С.44-45.
9.

Бризанов Л. И. Верный шаг на пути комфорту - новые технические условия на колбасные изделия!/Л. И. Бризанов, И. И. Овчинникова, А. Ф. Прожога // Пищевые ингредиенты, 2007,N N 1.-С.26-27.
10.

Гиззатуллин Р. Р. Ветеринарно- санитарная оценка мяса животных после перорального введения противопаразитарного препарата "ДЕГЕЛЬМ-16"/Р. Р. Гиззатуллин, Д. Н. Мингалеев, М. Х. Лутфуллин // Ветеринарная патология. -М., 2022,N N 4.-С.65-71
11.

Ветеринарно- санитарная экспертиза мяса оленей и лошадей, полученных при традиционном способе забоя в условиях Якутии/М. М. Ершова, А. Н. Максимова, Е. М. Петрова, З. Г. Татаринова // Ветеринария и кормление. -М., 2022,N N 4.-С.17-20
12.

Андрианова Т. Г. Ветеринарно-санитарная оценка качества говядины и мяса цыплят-бройлеров/Т. Г. Андрианова // Мясная индустрия, 2004,N N1.-С.43-47.
13.

Глебочев С. Н. Ветеринарно-санитарная оценка качества мяса на разных стадиях дистрофических процессов/С. Н. Глебочев, А. А. Кунаков // Ветеринарный консультант. -М., 2008,N N 1.-С.22-23.
14.

Глебочев С. Н. Ветеринарно-санитарная оценка качества мяса при дистрофических процессах на разных стадиях развития/С. Н. Глебочев, А. А. Кунаков // Ветеринарная патология. -М., 2008,N N 1.-С.130-131.
15.

Папуниди Э. К. Ветеринарно-санитарная оценка мяса животных при сочетанной интоксикации тяжелыми металлами и применения цеолитов/Э. К. Папуниди // Ветеринарный врач, 2008,N N 3.-С.8-9.
16.

Конюхова В. А. Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов, которым вводили натрия сульфид/В. А. Конюхова // Ветеринарный врач, 2003,N N4.-С.24-26.
17.

Ветеринарно-санитарная оценка мяса овец при воздействии дециса/Г. Г. Галяутдинова [и др.] // Ветеринария. -М., 2008,N N 3.-С.55-57.
18.

Братушкина Е. Л. Ветеринарно-санитарная оценка мяса овец при стронгилоидозе/Е. Л. Братушкина, П. И. Пахомов // Предпосылки и эксперимент в науке. -СПб., 2003.-С.47-48.
19.

Серегин И. Г. Ветеринарно-санитарная оценка мяса овец при энзоотической атаксии/И. Г. Серегин, А. М. Абдуллаева // Мясная индустрия, 2008,N N 6.-С.38-43.
20.

Папуниди Э. К. Ветеринарно-санитарная оценка мяса поросят/Э. К. Папуниди, С. И. Чурин // Практик, 2010,N N 1.-С.16-18.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)