Поисковый запрос: (<.>S=Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Мясо и мясопродукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 266
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Ветсанэкспертиза мяса и жира диких животных и пернатой дичи/В. И. Бурков [и др.] // Ветеринария, 2003,N N2.-С.55-63.
|
>2.
| Абрамян В. В. Влияние кишечных стронгилят на химический состав и степень созреваемости мяса пораженных овец/В. В. Абрамян // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных. -Ставрополь, 2001.-С.313-317.
|
>3.
| Хачатрян Н. Э. Изменения азотистых экстрактивных веществ в мясе пораженных легочными стронгилятозами овец/Н. Э. Хачатрян // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных. -Ставрополь, 2001.-С.469-471.
|
>4.
| О загрязнении сальмонеллой мяса и мяса птицы // Ветеринарный консультант, 2003,N N8.-С.20.
|
>5.
| Абрамян В. В. Влияние легочных стронгилят на созревание мяса/В. В. Абрамян, Н. Э. Хачатрян // Ветеринария, 2003,N N8.-С.49-51.
|
>6.
| Успенский А. В. Ветеринарно-санитарный контроль мяса м мясопродуктов при гельминтозах/А. В. Успенский // Ветеринарный консультант, 2003,N N17.-С.6-7.
|
>7.
| Конюхова В. А. Ветеринарно-санитарная оценка мяса кроликов, которым вводили натрия сульфид/В. А. Конюхова // Ветеринарный врач, 2003,N N4.-С.24-26.
|
>8.
| Правила ветеринарного осмотра убойных животных и ветеринарно-санитарной экспертизы мяса и мясных продуктов // Мясо животных. -Ставрополь:Энтропос, 2004.-С.17-72.
|
>9.
| Братушкина Е. Л. Ветеринарно-санитарная оценка мяса овец при стронгилоидозе/Е. Л. Братушкина, П. И. Пахомов // Предпосылки и эксперимент в науке. -СПб., 2003.-С.47-48.
|
>10.
| Вербицкая Л. А. Некоторые показатели качества баранины при стронгилятозах/Л. А. Вербицкая // Предпосылки и эксперимент в науке. -СПб., 2003.-С.48-49.
|
>11.
| Смирнов А. В. Нормативные документы, регламентирующие исследования мяса на свежесть/А. В. Смирнов // Предпосылки и эксперимент в науке. -СПб., 2003.-С.82-83.
|
>12.
| Рудакова О. Н Некоторые аспекты обоснования ветеринарно-санитарной оценки продуктов убоя крупного рогатого скота при лейкозе с помощью электронной микроскопии/О. Н Рудакова // Предпосылки и эксперимент в науке. -СПб., 2003.-С.81-82.
|
>13.
| Андрианова Т. Г. Ветеринарно-санитарная оценка качества говядины и мяса цыплят-бройлеров/Т. Г. Андрианова // Мясная индустрия, 2004,N N1.-С.43-47.
|
>14.
| Андрианова Т. Г. Содержание свинца и кадмия в крови и печени крупного рогатого скота/Т. Г. Андрианова // Мясная индустрия, 2004,N N6.-С.44-49.
|
>15.
| Кадмий в корме и мышечной ткани цыплят/Л. Лисунова [и др.] // Птицеводство, 2004,N N9.-С.21-22.
|
>16.
| Ветеринарно-санитарные требования при импорте в Российскую Федерацию мяса и мясопродуктов // Социально-правовые основы зооветеринарной деятельности в России. -М.:КолосС, 2003.-С.394-397
|
>17.
| Ветеринарно-санитарные требования при импорте в Российскую Федерацию конины // Социально-правовые основы зооветеринарной деятельности в России. -М.:КолосС, 2003.-С.399-401
|
>18.
| Ветеринарно-санитарные требования при импорте в Российскую Федерацию консервов, колбас и других видов готовых мясных изделий // Социально-правовые основы зооветеринарной деятельности в России. -М.:КолосС, 2003.-С.401-402
|
>19.
| Пронин В. В. Ветеринарно-санитарная экспертиза органов и туш крупного рогатого скота при фасциолезе/В. В. Пронин, А. В. Федотова // Ветеринария, 2004,N N3.-С.45-48.
|
>20.
| Ипатенко Н. Г. Ветсанэкспертиза при сибирской язве у свиней/Н. Г. Ипатенко // Ветеринария, 2004,N N8.-С.50-53.
|
|
|