Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (25)Книги ИВМиБ (140)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Мясо и мясопродукты<.>)
Общее количество найденных документов : 266
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.


    Абрамян, В. В.
    Ветсанэкспертиза мяса и субпродуктов овец, пораженных гельминтами [Текст] / В. В. Абрамян // Ветеринария. - 2002. - N 4. - С. 44-46.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.
636
А43


    Абрамян, В. В.
    Влияние кишечных стронгилят на химический состав и степень созреваемости мяса пораженных овец [Текст] / В. В. Абрамян // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных : материалы 1 Междунар. науч.-практ. конф. (г. Ставрополь, 25-26 октября 2001 г.). - Ставрополь, 2001. - С. 313-317.
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы


Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

3.


    Абрамян, В. В.
    Влияние легочных стронгилят на созревание мяса [Текст] / В. В. Абрамян, Н. Э. Хачатрян // Ветеринария. - 2003. - N8. - С. 49-51.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы

Кл.слова (ненормированные):
ЛЕГОЧНЫЕ ГЕЛЬМИНТЫ


Доп.точки доступа:
Хачатрян, Н. Э.

Имеются экземпляры в отделах:
Н (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.
619:615
Н 76


    Авдаченок, В. Д.
    Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при применении жидкого и сухого экстрактов зверобоя продырявленного [Текст] / В. Д. Авдаченок, П. Д. Гурский // Новые фармакологические средства в ветеринарии : материалы XVIII Междунар. науч.-практ. конф., 16-19 мая 2006 г. - СПб. : Изд-во СПбГАВМ, 2006. - С. 109-110.
УДК
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарная фармакология--Фитотерапия

   Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ



Доп.точки доступа:
Гурский, П. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Аганин, А. В.
    Ветсанэкспертиза мяса : (ретроспективный контроль) / А. В. Аганин // Ветеринария. - 2008. - N 3. - С. 57-60.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Аганин, А. В.
    Документирование результатов ветсанэкспертизы [Текст] / А. В. Аганин // Ветеринария. - 2000. - N 6. - С. 51-52.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты

   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Аганин, А. В.
    Документирование санитарных исследований мяса / А. В. Аганин // Практик. - 2007. - N1. - С. 10-17.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
определение свежести -- ПАРАЗИТЫ -- ОБЕСКРОВЛИВАНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Алексеев, И. А.
    Ветеринарно-санитарные показатели мяса и субпродуктов телят под влиянием пробиотической кормовой добавки басулифор [Текст] / И. А. Алексеев, Р. А. Егоров, А. Ф. Кузнецов // Международный вестник ветеринарии. - 2019. - N 1. - С. 100-103
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Егоров, Р. А.; Кузнецов, А. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Алексеев, И.
    Влияние кормовой добавки Басулифор на ветеринарно-санитарные показатели мяса и субпродуктов телят [Текст] / И. Алексеев, Р. Егоров, А. Кузнецов // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2020. - N 7. - С. 65-69
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки
   Животноводство--КРС--Выращивание молодняка

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Егоров, Р.; Кузнецов, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Алексеев, И.
    Влияние озонированного воздуха на качество и сроки хранения мяса молодняка свиней [Текст] / И. Алексеев, А. Семенова // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2014. - N 6. - С. 47-52.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Семенова, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

11.


    Алымбеков, К. А.
    Мясо яка : обоснование рационализации переработки [Текст] / К. А. Алымбеков // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 5/6. - С. 12-17.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.


    Алымов, О. Е.
    Ветеринарно-санитарная оценка свинины при использовании в рационе пероксида кальция [Текст] / О. Е. Алымов, М. Ф. Боровков, В. С. Касаткин // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2005. - N12. - С. 86-91.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Боровков, М. Ф.; Касаткин, В. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.01.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


    Алымов, О. Е.
    Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя свиней при использовании в рационе пероксида кальция / О. Е. Алымов // Ветеринарная медицина. - 2008. - N 2/3. - С. 14-15.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Животноводство--Свиньи

   Животноводство--Корма и кормовые добавки



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


   
    Анализ видовой принадлежности мяса и мясопродуктов [Текст] / М. Н. Черняева [и др.] // Ветеринария. - 2001. - N 6. - С. 45-51.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Черняева, М. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.


    Андреенков, В. А.
    Мясные продукты с увеличенным сроком годности / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 2. - С. 16-17.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Алехина, Л. В.; Мансветова, Е. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

16.


    Андрианова, Т. Г.
    Ветеринарно-санитарная оценка качества говядины и мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Т. Г. Андрианова // Мясная индустрия. - 2004. - N1. - С. 43-47.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


    Андрианова, Т. Г.
    Возможности уменьшения накопления радионуклидов в мясе животных [Текст] / Т. Г. Андрианова // Мясная индустрия. - 2005. - N2. - С. 38-41.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

18.


    Андрианова, Т. Г.
    Содержание свинца и кадмия в крови и печени крупного рогатого скота [Текст] / Т. Г. Андрианова // Мясная индустрия. - 2004. - N6. - С. 44-49.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

19.


    Арисов, М. В.
    Санитарно- паразитологическая экспертиза мяса и мясных продуктов охотничье-промысловых копытных Центрального региона России [Текст : непосредственный] / М. В. Арисов, О. А. Панова, А. В. Успенский // Ветеринария. - 2023. - N 12. - С. 3-8 . - ISSN 0042-4846
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
   Зоология--Млекопитающие

Кл.слова (ненормированные):
ДИКИЕ ЖВАЧНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПАРАЗИТЫ -- ГЕЛЬМИНТЫ -- МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Панова, О. А.; Успенский, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

20.


    Аспандиярова, М.
    Обеспечим безопасность продуктов питания [Текст] / М. Аспандиярова // Животноводство России. - 2018. - N 1. - С. 32-34.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
антибиотики в мясе


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)