Поисковый запрос: (<.>S=Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Мясо и мясопродукты<.>) |
Общее количество найденных документов : 266
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Абрамян, В. В. Ветсанэкспертиза мяса и субпродуктов овец, пораженных гельминтами [Текст] / В. В. Абрамян> // Ветеринария. - 2002. - N 4. - С. 44-46.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2.
| 636 А43
Абрамян, В. В. Влияние кишечных стронгилят на химический состав и степень созреваемости мяса пораженных овец [Текст] / В. В. Абрамян> // Актуальные вопросы зоотехнической науки и практики, как основа улучшения продуктивных качеств и здоровья сельскохозяйственных животных : материалы 1 Междунар. науч.-практ. конф. (г. Ставрополь, 25-26 октября 2001 г.). - Ставрополь, 2001. - С. 313-317.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3.
|
Абрамян, В. В. Влияние легочных стронгилят на созревание мяса [Текст] / В. В. Абрамян, Н. Э. Хачатрян> // Ветеринария. - 2003. - N8. - С. 49-51.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Ветеринарная паразитология--Глистные инвазии. Гельминтозы Кл.слова (ненормированные): ЛЕГОЧНЫЕ ГЕЛЬМИНТЫ
Доп.точки доступа: Хачатрян, Н. Э. Имеются экземпляры в отделах: Н (02.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен) ЧЗ (02.09.2003г. Экз. 2 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
| 619:615 Н 76
Авдаченок, В. Д. Ветеринарно-санитарные показатели мяса овец при применении жидкого и сухого экстрактов зверобоя продырявленного [Текст] / В. Д. Авдаченок, П. Д. Гурский> // Новые фармакологические средства в ветеринарии : материалы XVIII Междунар. науч.-практ. конф., 16-19 мая 2006 г. - СПб. : Изд-во СПбГАВМ, 2006. - С. 109-110.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Ветеринарная фармакология--Фитотерапия Животноводство--Мелкий рогатый скот--ПРОДУКТИВНОСТЬ
Доп.точки доступа: Гурский, П. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5.
|
Аганин, А. В. Ветсанэкспертиза мяса : (ретроспективный контроль) / А. В. Аганин> // Ветеринария. - 2008. - N 3. - С. 57-60.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Аганин, А. В. Документирование результатов ветсанэкспертизы [Текст] / А. В. Аганин> // Ветеринария. - 2000. - N 6. - С. 51-52.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Молоко и молочные продукты Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Аганин, А. В. Документирование санитарных исследований мяса / А. В. Аганин> // Практик. - 2007. - N1. - С. 10-17.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): определение свежести -- ПАРАЗИТЫ -- ОБЕСКРОВЛИВАНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.04.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Алексеев, И. А. Ветеринарно-санитарные показатели мяса и субпродуктов телят под влиянием пробиотической кормовой добавки басулифор [Текст] / И. А. Алексеев, Р. А. Егоров, А. Ф. Кузнецов> // Международный вестник ветеринарии. - 2019. - N 1. - С. 100-103
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Егоров, Р. А.; Кузнецов, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Алексеев, И. Влияние кормовой добавки Басулифор на ветеринарно-санитарные показатели мяса и субпродуктов телят [Текст] / И. Алексеев, Р. Егоров, А. Кузнецов> // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2020. - N 7. - С. 65-69
Рубрики: Животноводство--Корма и кормовые добавки Животноводство--КРС--Выращивание молодняка Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Егоров, Р.; Кузнецов, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Алексеев, И. Влияние озонированного воздуха на качество и сроки хранения мяса молодняка свиней [Текст] / И. Алексеев, А. Семенова> // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2014. - N 6. - С. 47-52.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Семенова, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Алымбеков, К. А. Мясо яка : обоснование рационализации переработки [Текст] / К. А. Алымбеков> // Товаровед продовольственных товаров. - 2017. - N 5/6. - С. 12-17.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): РАЦИОНАЛИЗАЦИЯ -- ПЕРЕРАБОТКА МЯСА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>12.
|
Алымов, О. Е. Ветеринарно-санитарная оценка свинины при использовании в рационе пероксида кальция [Текст] / О. Е. Алымов, М. Ф. Боровков, В. С. Касаткин> // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2005. - N12. - С. 86-91.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Боровков, М. Ф.; Касаткин, В. С. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.01.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>13.
|
Алымов, О. Е. Ветеринарно-санитарная экспертиза продуктов убоя свиней при использовании в рационе пероксида кальция / О. Е. Алымов> // Ветеринарная медицина. - 2008. - N 2/3. - С. 14-15.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Животноводство--Свиньи Животноводство--Корма и кормовые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>14.
|
Анализ видовой принадлежности мяса и мясопродуктов [Текст] / М. Н. Черняева [и др.]> // Ветеринария. - 2001. - N 6. - С. 45-51.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Черняева, М. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Андреенков, В. А. Мясные продукты с увеличенным сроком годности / В. А. Андреенков, Л. В. Алехина, Е. В. Мансветова> // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 2. - С. 16-17.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Алехина, Л. В.; Мансветова, Е. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>16.
|
Андрианова, Т. Г. Ветеринарно-санитарная оценка качества говядины и мяса цыплят-бройлеров [Текст] / Т. Г. Андрианова> // Мясная индустрия. - 2004. - N1. - С. 43-47.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>17.
|
Андрианова, Т. Г. Возможности уменьшения накопления радионуклидов в мясе животных [Текст] / Т. Г. Андрианова> // Мясная индустрия. - 2005. - N2. - С. 38-41.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>18.
|
Андрианова, Т. Г. Содержание свинца и кадмия в крови и печени крупного рогатого скота [Текст] / Т. Г. Андрианова> // Мясная индустрия. - 2004. - N6. - С. 44-49.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (05.07.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>19.
|
Арисов, М. В. Санитарно- паразитологическая экспертиза мяса и мясных продуктов охотничье-промысловых копытных Центрального региона России [Текст : непосредственный] / М. В. Арисов, О. А. Панова, А. В. Успенский> // Ветеринария. - 2023. - N 12. - С. 3-8
. - ISSN 0042-4846 Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Зоология--Млекопитающие Кл.слова (ненормированные): ДИКИЕ ЖВАЧНЫЕ ЖИВОТНЫЕ -- ПАРАЗИТЫ -- ГЕЛЬМИНТЫ -- МЯСО И МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Панова, О. А.; Успенский, А. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>20.
|
Аспандиярова, М. Обеспечим безопасность продуктов питания [Текст] / М. Аспандиярова> // Животноводство России. - 2018. - N 1. - С. 32-34.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): антибиотики в мясе
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|