Поисковый запрос: (<.>S=Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Мясо птицы<.>) |
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Толпышев Е. В. Микробиологический анализ мяса перепелов после добавления экстракта сапропеля/Е. В. Толпышев, М. В. Заболотных // Вестник Омского государственного аграрного университета. -Омск, 2016,N N 3.-С.221-225.
|
>2.
| Бессарабов Б. Ф. Ветеринарно-санитарные требования в повышении качества мяса бройлеров/Б. Ф. Бессарабов // Био. -Екатеринбург, 2002,N N 1.-С.10-11.
|
>3.
| Козак С. С. Устойчивость листерий к физическим и химическим факторам окружающей среды/С. С. Козак, Н. Л. Догадова, Л. Г. Хан // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 7.-С.18-21.
|
>4.
| Микробиологическая безопасность полуфабрикатов из мяса птицы/А. Абдуллаева [и др.] // Ветеринария сельскохозяйственных животных. -М.:Просвещение, 2017,N N 5/6.-С.16-22.
|
>5.
| Заболотных М. В. Микробиологические показатели мяса кур при применении в рационе кормовой добавки "Микофикс"/М. В. Заболотных , С. П. Божко, А. А. Диких // Вестник Омского государственного аграрного университета, 2013. т.№ 3.-С.43-45
|
>6.
| Соболева Н. А. Безопасность биокомплекса ГроуЛайф для цыплят-бройлеров/Н. А. Соболева, И. С. Колесниченко, Т. В. Курмакаева // Ветеринария. -М., 2018,N N 5.-С.58-62.
|
>7.
| О бактериальной безопасности мяса птицы/А. Абдуллаева [и др.] // Ветеринария сельскохозяйственных животных. -М.:Просвещение, 2017,N N 11.-С.41-50.
|
>8.
| Горлов И. Антисептическая обработка продукции в убойном цехе/И. Горлов, А. Митрофанов, А. Арьков // Птицеводство. -М., 2002,N N 4.-С.36-37.
|
>9.
| Влияние пероксида кальция на клинический статус и качество мяса цыплят-бройлеров/С. М. Терсинцева [и др.] // Ветеринария. -М., 1995,N N 5.-С.50-53.
|
>10.
| Авилов В. М. Российско-американские переговоры по экспорту птицепродуктов из США/В. М. Авилов, А. В. Куликовский // Ветеринария. -М., 1996,N N 7.-С.6-8.
|
|
|