Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (8)Книги ИВМиБ (35)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Ветеринарно-санитарная экспертиза -- Мясо птицы<.>)
Общее количество найденных документов : 68
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


   
    Экспертиза продукции птицеводства, полученной при использовании в технологии выращивания селенсодержащих витаминно-минеральных комплексов [Текст : непосредственный] / О. И. Севостьянова, В. А. Оробец, А. В. Серов [и др.] // Ветеринарный врач. - 2020. - N 4. - С. 49-55
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Корма и кормовые добавки
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы

Кл.слова (ненормированные):
функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Севостьянова, О. И.; Оробец, В. А.; Серов, А. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Козак, С. С.
    Устойчивость листерий к физическим и химическим факторам окружающей среды [Текст] / С. С. Козак, Н. Л. Догадова, Л. Г. Хан // Мясная индустрия. - 2009. - N 7. - С. 18-21.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Догадова, Н. Л.; Хан, Л. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


   
    Ускоренный метод подсчета мезофильных аэробных и факультативно-анаэробных микроорганизмов в птицепродуктах [Текст] / С. Козак, Ю. Козак, Р. Абдраимов, В. Семенов // Ветеринария сельскохозяйственных животных. - 2019. - N 11. - С. 68-75.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы
   Ветеринарная микробиология



Доп.точки доступа:
Козак, С.; Козак, Ю.; Абдраимов, Р.; Семенов, В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Козак, С. С.
    Требования к ветеринарно-санитарной обработке в цехах предприятий птицеперерабатывающей промышленности [Текст : непосредственный] / С. С. Козак, И. Г. Серегин, Ю. А. Козак // Птицеводство. - 2021. - N 1. - С. 60-66
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Санитария и гигиена--НАДЗОР ЗА ПРЕДПРИЯТИЯМИ

   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы

   Ветеринарная фармакология--Дезинфицирующие средства

Кл.слова (ненормированные):
контроль эффективности мойки и дезинфекции -- хранение дезсредств


Доп.точки доступа:
Серегин, И. Г.; Козак, Ю. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Бутко, М. П.
    Страусоводство и качество его продукции / М. П. Бутко, В. В. Гагарин // Практик. - 2006. - N2. - С. 9-17.
Рубрики: Животноводство--Домашняя птица--Продуктивность
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы



Доп.точки доступа:
Гагарин, В. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Швыдков, А. Н.
    Сроки выведения остаточных количеств бацитрацина из организма цыплят в результате курсового применения препарата "Бацилихин 120" [Текст : непосредственный] / А. Н. Швыдков, А. Ю. Егоров // Птицеводство. - 2020. - N 5/6. - С. 65-69
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы
   Ветеринарная фармакология--АНТИБИОТИКИ

Кл.слова (ненормированные):
остаточное содержание -- биобезопасность продукции


Доп.точки доступа:
Егоров, А. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


   
    Сравнение микрокартины мышечных волокон охлажденного и замороженного мяса птицы [Текст] / А. Н. Токарев, В. А. Лашкова, Д. А. Орлова, Т. В. Калюжная // Международный вестник ветеринарии. - 2019. - N 4. - С. 101-105
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы


Доп.точки доступа:
Токарев, А. Н.; Лашкова, В. А.; Орлова, Д. А.; Калюжная, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Баранников, В. Д.
    Состояние и обеспечение экологической безопасности птицеводческой продукции / В. Д. Баранников // Практик. - 2006. - N6. - С. 12-15.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Баранников, В. Д.
    Состояние и обеспечение экологической безопасности птицеводческой продукции [Текст] / В. Д. Баранников // Практик. - 2004. - N11/12. - С. 14-17.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Яйца и яйцепродукты



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (09.06.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Заболотных, М. В.
    Санитарные показатели мяса цыплят- бройлеров при применении различных доз и технологии обработки цист артемии / М. В. Заболотных, Е. М. Курицына, В. М. Курицына // Практик. - 2007. - N4. - С. 38-41.
Рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо птицы
Кл.слова (ненормированные):
ИВМ, СТ.07


Доп.точки доступа:
Курицына, Е. М.; Курицына, В. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.10.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)