Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (26)Книги ИВМиБ (127)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Животноводство -- Домашняя птица -- Продуктивность<.>)
Общее количество найденных документов : 636
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Колокольников Н. В. Мясные качества тушек цыплят-бройлеров при включении в комбикорма ядра и семян подсолнечника/Н. В. Колокольников, Е. И. Амиранашвили // Инновационная деятельность в агропромышленном комплексе: теоретические и практические аспекты".-С.С.48-50
2.

Базаров Ш. Э. Яйценоскость серых куропаток иранского подвида первого года периода продуктивности при клеточном способе содержания/Ш. Э. Базаров // Трансформация АПК : цифровые и инновационные технологии в производстве и образовании.-С.80-84
3.

Продуктивность перепелок-несушек на кормах с разным содержанием обменной энергии и аминокислот // Птицеводство. -М., 2023,N N 5.-С.33-40
4.

Влияние сорго на продуктивность перепелов мясного направления продуктивности/С. А. Шпынова, О. А. Ядрищенская, Т. В. Селина, Е. А. Басова // Главный зоотехник. -М., 2023,N N 5.-С.57-65
5.

Влияние изменения энергетической и аминокислотной питательности комбикорма на мясную продуктивность перепелов/Е. А. Басова, О. А. Ядрищенская, С. А. Шпынова, Т. В. Селина // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2023,N N 8.-С.39-48
6.

Повышение пищевой и биологической ценности мяса перепелов/Д. З. Кудухова, Р. Б. Темираева, И. И. Кцоева [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 6.-С.43-45
7.

Реализация биоресурсного потенциала организма кур-бройлеров на фоне активизации неспецифической резистентности/В. Г. Тюрин, В. Г. Семенов, Д. А. Никитин [и др.] // Ветеринария. -М., 2023,N N 3.-С.10-17
8.

Татаренко И. Ю. Кормление молодняка кур яичного направления продуктивности в условиях Приамурья при использовании биологически активных добавок/И. Ю. Татаренко, К. Р. Бабухадия // Кормление сельскохозяйственных животных и кормопроизводство. -М.:Сельхозиздат, 2023,N N 2.-С.23-33
9.

Калоев Б. С. Лецитин как средство повышения яичной продуктивности кур-несушек/Б. С. Калоев, В. В. Ногаева, А. Т. Кокоева // Птицеводство. -М., 2023,N N 4.-С.20-26
10.

Ежов Н. Д. Перспективы повышения продуктивности индейководство в современных условиях/Н. Д. Ежов, С. И. Артюхова // Инновационные векторы развития АПК: перспективы повышения продуктивности животноводства и продовольственной безопасности. -Омск, 2023.-С.36-39
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)