Поисковый запрос: (<.>S=Животноводство -- КРС -- Яки<.>) |
Общее количество найденных документов : 12
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Раднаев М. В. Содержание гемоглобина и эритроцитов в крови яков при разных методах выращивания/М. В. Раднаев, Р. М. Шагдуров, Ю. А. Тарнуев // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск, 2008,N N 3.-С.109-112.
|
>2.
| Чекарова И. А. Морфометрия аденомеров околоушной слюнной железы яка и крупного рогатого скота/И. А. Чекарова, Р. З. Сиразиев // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск, 2010,N N 3.-С.55-59.
|
>3.
| Калашников И. А. Клинические и гематологические показатели молодняка яков и их гибридов с симментальским скотом/И. А. Калашников, Б. Д. Насатуев // Сибирский вестник сельскохозяйственной науки. -Новосибирск, 2010,N N 12.-С.74-80.
|
>4.
| Сравнительный анализ полиморфизма ISSR-маркеров в популяции яка (Bos mutus) и гибридов F между яком и крупным рогатым скотом в Саяно-Алтайском регионе // Генетика. -М.:Наука, 2014,N N 10.-С.1163-1176.
|
>5.
| Ярбаев Н. Туберкулез яков/Н. Ярбаев, Д. М. Мирзоев // Ветеринария. -М., 2001,N N 7.-С.9-12.
|
>6.
| Алымбеков К. А. Особенности органолептических и морфологических свойств мяса яков/К. А. Алымбеков // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 6.-С.51-53.
|
>7.
| Алымбеков К. А. Биологическая ценность мяса яков/К. А. Алымбеков, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 10.-С.36-38.
|
>8.
| Томитова Е. А. Гистоморфологические и гистохимические изменения в слизистой оболочке матки ячих при различных физиологических состояниях/Е. А. Томитова, У. Наранху // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2015,N N 1.-С.122-126.
|
>9.
| Будажанаев Б. Ц. Изменения состава микрофлоры желудочно-кишечного тракта яков под влиянием препарата "Ивермек"/Б. Ц. Будажанаев, В. Ц. Цыдыпов, Р. Ц. Цыдыпов // Вестник Алтайского государственного аграрного университета. -Барнаул:Изд-во АГАУ, 2015,N N 1.-С.126-129.
|
>10.
| Кузьмина Е. Е. Изменения интерьерных показателей яков в условиях антропогенного загрязнения/Е. Е. Кузьмина, Б. М. Луду // Молочное и мясное скотоводство. -М., 2019,N N 8.-С.40-43.
|
|
|