Поисковый запрос: (<.>S=Медицина -- Болезни пищеварительной системы<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Бабинец Л. С. Микронутриенты в питании/Л. С. Бабинец, Н. А. Шевченко, Л. С. Цибульская // Вопросы питания. -М., 2019,N N 2.-С.58-63
|
>2.
| Бельмасова Е. В. Изучение свойств штамма ацидофильной культуры/Е. В. Бельмасова, А. А. Храмцов // Переработка молока. -М., 2009,N N 7.-С.50-51.
|
>3.
| Бирюкова З. А. Стерилизованные молочные продукты с бифидогенными свойствами/З. А. Бирюкова [и др.] // Переработка молока, 2007,N N 11.-С.62-63.
|
>4.
| Взаимосвязь способов тепловой кулинарной обработки пищи с наличием синдрома избыточного бактериального роста в тонкой кишке/В. И. Пилипенко [и др.] // Вопросы питания. -М., 2020,N N 3.-С.106-113
|
>5.
| Влияние специализированного белково-углеводного продукта, обогащенного витаминами и минеральными веществами, на состояние больных с желудочно-кишечной патологией и остеопенией/А. А. Светикова [и др.] // Вопросы питания. -М., 2009,N N 4.-С.21-29.
|
>6.
| Дисбактериозы как гигиеническая проблема/М. Ф. Савченков [и др.] // Гигиена и санитария, 2008,N N 2.-С.43-46.
|
>7.
| Изучение состава лактофлоры толстой кишки у больных с пищевой аллергией и синдромом раздраженной кишки/С. А. Шевелева [и др.] // Вопросы питания. -М., 2011,N N 2.-С.26-31.
|
>8.
| Исаков В. А. Инновационные подходы к анализу состава рациона и диетотерапии функциональных заболеваний органов пищеварения/В. А. Исаков, С. В. Морозов, В. И. Пилипенко // Вопросы питания. -М., 2020,N N 4.-С.172-185
|
>9.
| Киселев С. Лактулоза : второе дыхание известного пребиотика/С. Киселев // Переработка молока, 2007,N N 8.-С.36-37.
|
>10.
| Кобалова Ж. Д. Особенности фармакокинетики и подбора доз лекарственных препаратов у пациентов с нарушением функции печени/Ж. Д. Кобалова, Е. К. Шаварова, И. П. Малая // Клиническая фармакология и терапия. -М., 2010,N N 2.-С.40-48.
|
>11.
| Левицкий Е. Ф. Изменения структурного состояния печени с моделью ССL4 - гепатита в разные фазы окологодового цикла/Е. Ф. Левицкий, Е. С. Шилкина, Л. Р. Мустафина // Бюллетень экспериментальной биологии и медицины. -М.:Изд-во РАМН, 2010,N N 5.-С.581-583.
|
>12.
| Лечебная физкультура при язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки/В. А. Маргазин [и др.] // Физкультура в профилактике, лечении и реабилитации. -М., 2008,N N 1.-С.39-45.
|
>13.
| Маюрникова Л. А. Целиакия. Проблемы и решения/Л. А. Маюрникова, Н. Н. Аширова // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 6.-С.60-63.
|
>14.
| Микробиом кишечника : от эталона нормы к патологии/С. А. Шевелева, И. Б. Куваева, Н. Р. Ефимочкина [и др.] // Вопросы питания. -М., 2020,N N 4.-С.35-51
|
>15.
| Мур Дж. Е. Фенотипирование кампилобактерий С. jejuni и С. coIi посредством количественного анализа антибиотикограмм по эвклидовым расстояниям/Дж. Е. Мур, К. Е. Голдсмит // Российский ветеринарный журнал : сельскохозяйственные животные. -М.:КолосС, 2008,N N 4.-С.17-19.
|
>16.
| Орленко С. А. Психологический статус студентов с абдоминальным синдромом/С. А. Орленко // Психология в вузе, 2007,N N 2.-С.38-54.
|
>17.
| Плешкова Н. А. Доказательство эффективности и функциональной направленности специализированного продукта в клинических исследованиях/Н. А. Плешкова, А. О. Сычугова, В. М. Позняковский // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 5.-С.14-19.
|
>18.
| Помыткина Т. Е. Влияние диеты с повышенным содержанием белка на клинические проявления язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки у работников химического предприятия/Т. Е. Помыткина // Вопросы питания. -М., 2011,N N 1.-С.46-51.
|
>19.
| Применение пробиотиков в составе комплексной терапии дисбиотических нарушений при некоторых заболеваниях кишечника/К. Г. Гуревич [и др.] // Вопросы питания. -М., 2019,N N 1.-С.77-84
|
>20.
| Разгрузочно-диетическая терапия при заболеваниях желудочно-кишечного тракта/В. А. Максимов [и др.] // Вопросы питания, 2007,N N 6.-С.33-38.
|
|
|