Поисковый запрос: (<.>S=Медицина -- Иммунология<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Харченко Е. П. Иммунология: успехи и проблемы/Е. П. Харченко // Химия и жизнь- ХХI век, 2006,N N2.-С.30-35.
|
>2.
| Синяков А. Ф. Укрепим иммунитет/А. Ф. Синяков // Пчеловодство. -М., 2008,N N 5.-С.54-55.
|
>3.
| Влияние комплекса катионных белков на иммунный ответ/И. А. Рогов [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2008,N N 6.-С.35-38.
|
>4.
| Кисиль Н. Н. Использование отходов мясо- и птицеперерабатывающей промышленности для лечения заболеваний человека/Н. Н. Кисиль, Э. М. Тер-Саркисян // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 3.-С.69-70.
|
>5.
| Влияние факторов врожденного иммунитета на развитие антибиотикотолерантности и выживание бактериальных популяций, подвергаемых антибиотической атаке/Е. В. Демкина [и др.] // Микробиология. -М., 2015,N N 6.-С.660-672.
|
>6.
| Курманова А. Ю. К вопросу об иммуномодулирующих свойствах меда/А. Ю. Курманова // Ветеринария и кормление. -М., 2017,N N 3.-С.62-64.
|
>7.
| Иммунохимические и протективные свойства конъюгированного капсульного полисахарида Streptococcus pneumoniae серотипа 9N/Р. И. Нуриев // Биотехнология, 2018. т.Том Т.34,N N 3.-С.33-42
|
>8.
| Зорин С. Н. Ферментативные гидролизаты пищевых белков для специализированных пищевых продуктов диетического (лечебного и профилактического) питания/С. Н. Зорин // Вопросы питания. -М., 2019,N N 3.-С.23-31
|
|