Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Медицина -- Фармакология -- Фитотерапия<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Абделлатыф С. С. Антиоксидантная активность препаратов дигидрокверцетина и гинкго билобы/С. С. Абделлатыф, Н. А. Тихомирова, И. С. Краснова // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1124-1126
2.

Алексашина С. А. Антиоксидантный потенциал плодов шиповника/С. А. Алексашина, Н. В. Макарова, Л. Г. Деменина // Вопросы питания. -М., 2019,N N 3.-С.84-89
3.

Вековцев А. А. Исследование микробиологической обсемененности растительного сырья при использовании установки кипящего слоя/А. А. Вековцев, М. А. Смирнов, В. М. Позняковский // Товаровед продовольственных товаров, 2010,N N 8.-С.17-20.
4.

Глаголева Л. Э. Исследование сорбции ионов меди комплексом пищевых волокон "Лимфосан"/Л. Э. Глаголева, Н. С. Родионова, Н. П. Зацепилина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 2.-С.29-30.
5.

Голуб Д. И. Перспективы применения полисахаридов, выделенных из лекарственных растений Сибири/Д. И. Голуб, Л. С. Дышлюк // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 352-355
6.

Дьякова Н. А. Оценка загрязнения лекарственного растительного сырья Воронежской области тяжелыми металлами на примере травы пустырника пятилопастного/Н. А. Дьякова, А. А. Мындра // Перспективы устойчивого развития АПК. -Омск, 2017
7.

Евдокимова О. В. Влияние режимов экстрагирования растительного сырья на извлечение минеральных веществ/О. В. Евдокимова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 4.-С.13-15.
8.

Евдокимова О. В. Об использовании женьшеня в продуктах питания/О. В. Евдокимова, Т. Н. Панасенко // Товаровед продовольственных товаров, 2009,N N 2.-С.2-4.
9.

Кролевец А. А. Свойства наноструктурированных адаптогенов растительного происхождения/А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, В. С. Андреенков // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 1.-С.8-14.
10.

Максимюк В. А. Перспективы использования экстракта чаги в производстве функциональных молочных продуктов/В. А. Максимюк, Е. И. Решетник // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.359-361
 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)