Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Медицина -- Фармакология -- Фитотерапия<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Сысоева М. Г. Растительные компоненты в напитках из сыворотки/М. Г. Сысоева, К. К. Полянский // Молочная промышленность, 2008,N N 12.-С.73-74.
2.

Шалимова О. А. Функционально-технологические свойства комбинированных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья/О. А. Шалимова, Н. В. Синютина // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2009,N N 2.-С.93-94.
3.

Евдокимова О. В. Об использовании женьшеня в продуктах питания/О. В. Евдокимова, Т. Н. Панасенко // Товаровед продовольственных товаров, 2009,N N 2.-С.2-4.
4.

Вековцев А. А. Исследование микробиологической обсемененности растительного сырья при использовании установки кипящего слоя/А. А. Вековцев, М. А. Смирнов, В. М. Позняковский // Товаровед продовольственных товаров, 2010,N N 8.-С.17-20.
5.

Евдокимова О. В. Влияние режимов экстрагирования растительного сырья на извлечение минеральных веществ/О. В. Евдокимова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 4.-С.13-15.
6.

Глаголева Л. Э. Исследование сорбции ионов меди комплексом пищевых волокон "Лимфосан"/Л. Э. Глаголева, Н. С. Родионова, Н. П. Зацепилина // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 2.-С.29-30.
7.

Родионова А. Е. Потребительские свойства лекарственных растений и сырья/А. Е. Родионова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 11.-С.13-17.
8.

Дьякова Н. А. Оценка загрязнения лекарственного растительного сырья Воронежской области тяжелыми металлами на примере травы пустырника пятилопастного/Н. А. Дьякова, А. А. Мындра // Перспективы устойчивого развития АПК. -Омск, 2017
9.

Максимюк В. А. Перспективы использования экстракта чаги в производстве функциональных молочных продуктов/В. А. Максимюк, Е. И. Решетник // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.359-361
10.

Абделлатыф С. С. Антиоксидантная активность препаратов дигидрокверцетина и гинкго билобы/С. С. Абделлатыф, Н. А. Тихомирова, И. С. Краснова // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1124-1126
 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)