Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Медицина -- Фармакология -- Фитотерапия<.>)
Общее количество найденных документов : 18
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-18 
1.

Дьякова Н. А. Оценка загрязнения лекарственного растительного сырья Воронежской области тяжелыми металлами на примере травы пустырника пятилопастного/Н. А. Дьякова, А. А. Мындра // Перспективы устойчивого развития АПК. -Омск, 2017
2.

Максимюк В. А. Перспективы использования экстракта чаги в производстве функциональных молочных продуктов/В. А. Максимюк, Е. И. Решетник // Перспективы производства продуктов питания нового поколения. -Омск, 2017.-С.359-361
3.

Голуб Д. И. Перспективы применения полисахаридов, выделенных из лекарственных растений Сибири/Д. И. Голуб, Л. С. Дышлюк // Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания.-С.С. 352-355
4.

Свойства наноструктурированного сухого экстракта шиповника и его применение в функциональных продуктах питания // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 8.-С.6-15
5.

Алексашина С. А. Антиоксидантный потенциал плодов шиповника/С. А. Алексашина, Н. В. Макарова, Л. Г. Деменина // Вопросы питания. -М., 2019,N N 3.-С.84-89
6.

Применение наноструктурированного экстракта родиолы розовой (rhodiola rosea) в производстве йогуртов/А. А. Кролевец, Н. И. Мячикова, С. Г. Глотова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 10.-С.26-35
7.

Абделлатыф С. С. Антиоксидантная активность препаратов дигидрокверцетина и гинкго билобы/С. С. Абделлатыф, Н. А. Тихомирова, И. С. Краснова // Научные инновации –аграрному производству. -Омск, 2018.-С.1124-1126
8.

Научные подходы к выбору биологически активных веществ животного и растительного происхождения для коррекции метаболического синдрома/М. А. Асланова, Е. Р. Василевская, Е. А. Котенкова [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2020,N N 12.-С.18-21
9.

Шалимова О. А. Функционально-технологические свойства комбинированных мясных продуктов с использованием нетрадиционного растительного сырья/О. А. Шалимова, Н. В. Синютина // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2009,N N 2.-С.93-94.
10.

Евдокимова О. В. Влияние режимов экстрагирования растительного сырья на извлечение минеральных веществ/О. В. Евдокимова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 4.-С.13-15.
 1-10    11-18 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)