Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Микробиология санитарная<.>)
Общее количество найденных документов : 17
Показаны документы с 1 по 17
1.

Гомбкото Я. Микробиологический контроль производства и продукции в молочной промышленности/Я. Гомбкото // Молочная промышленность, 2007,N N1.-С.59-60.
2.

Новиков В. М. Эффективность применения антимикробных препаратов в производстве полукопченых и варено-копченых колбас/В. М. Новиков [и др.] // Мясная индустрия, 2007,N N2.-С.61-65.
3.

Увеличение сроков хранения мясных студней/Н. Н. Поварова [и др.] // Мясная индустрия, 2007,N N5.-С.21-24.
4.

Степаненко И. Ю. Современный микробиологический анализ продукции/И. Ю. Степаненко // Переработка молока. -М., 2008,N N 4.-С.31.
5.

Здоровцова А. Н. О преимуществах использования заквасок прямого внесения/А. Н. Здоровцова // Переработка молока. -М., 2008,N N 4.-С.32.
6.

Фрунджян В. Г. Быстрые методы контроля микробиологической чистоты в пищевой промышленности/В. Г. Фрунджян, Н. Н. Угарова // Пищевая промышленность. -М., 2008,N N 4.-С.22-23.
7.

Свириденко Г. М. Средства микробиологического контроля, рекомендуемые ВНИИМС/Г. М. Свириденко, М. Б. Захарова // Переработка молока. -М., 2008,N N 7.-С.30-32.
8.

Колычев Н. М. Санитарно-микробиологическая оценка почвы, воды и воздуха животноводческих помещений/Н. М. Колычев, А. С. Егорова // Ветеринария. -М., 2012,N N 6.-С.46-48.
9.

Соколов Д. М. Ускоренный метод определения дрожжей и плесеней с использованием петрифильмов ЗМ Petrifilm Rapid Yeast and Mould Count Plate/Д. М. Соколов, М. С. Соколов // Молочная промышленность. -М., 2014,N N 5.-С.52-57.
10.

Леонова И. Б. Лаборатория микробиологии Плехановского университета : 110 лет развития/И. Б. Леонова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2017,N N 4.-С.69-76.
11.

Чугунова Е. Применение обогатительно-селективной среды для культивирования сальмонелл/Е. Чугунова // Ветеринария сельскохозяйственных животных. -М.:Просвещение, 2017,N N 3.-С.69-75.
12.

Микробиологическая безопасность полуфабрикатов из мяса птицы/А. Абдуллаева [и др.] // Ветеринария сельскохозяйственных животных. -М.:Просвещение, 2017,N N 5/6.-С.16-22.
13.

Ларионов Г. Качество молока коров при использовании отечественных средств для обработки вымени/Г. Ларионов, О. Чеченешкина, Н. Мардарьева // Ветеринария сельскохозяйственных животных. -М.:Просвещение, 2019,N N 11.-С.43-49.
14.

Динамика биологических процессов при компостировании анаэробно обработанного осадка сточных вод/В. В. Миронов [и др.] // Микробиология. -М., 2020,N N 4.-С.474-486
15.

Определение антимикробной активности дезинфицирующего средства "Дезон Ветклин"/Д. П. Боталова, В. А. Кузьмин, Л. С. Фогель [и др.] // Вопросы нормативно-правового регулирования в ветеринарии. -СПб., 2021,N N 2.-С.38-41
16.

Якубик О. Л. Микробная обсемененность объектов промышленного птицеводства/О. Л. Якубик, З. А. Литвинова // Ветеринария. -М., 2022,N N 2.-С.44-47
17.

Баубекова Д. Г. Оценка санитарно- микробиологического состояния среды обитания водных биологических ресурсов северной части каспийского моря/Д. Г. Баубекова, Е. Р. Кирюхина // Рыбоводство и рыбное хозяйство. -М. : Панорама:Сельхозиздат, 2023,N N 5.-С.286-296
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)