Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Вкусовые изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Иванова Н. В. Экстракт чая "Мате" для изделий функционального назначения/Н. В. Иванова // Кондитерское производство, 2004,N N4.-С.34-36.
|
>2.
| Мир напитков // Товаровед продовольственных товаров, 2005,N N1.-С.16-18.
|
>3.
| Дмитриченко М. Экспертиза качества и обнаружение фальсификации продовольственных товаров (мед, чай)/М. Дмитриченко // Товаровед продовольственных товаров, 2006,N N12.-С.54-59.
|
>4.
| Красностанова И. Исследование качества натурального растворимого кофе/И. Красностанова // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N1.-С.34-38.
|
>5.
| Проблемы и особенности продвижения чайной продукции на российском рынке // Пиво и напитки, 2007,N N2.-С.12-15.
|
>6.
| Кайшев В. Г. Пиво и напитки : динамика развития за 1995-2006 годы/В. Г. Кайшев // Пиво и напитки, 2006,N N5.-С.4-5.
|
>7.
| Комплексная оценка качества натурального жареного кофе в зернах/И. Н. Строгонова [и др.] // Пиво и напитки, 2006,N N5.-С.56-59.
|
>8.
| Нахапетова Е. Арахис/Е. Нахапетова // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N3.-С.51-53.
|
>9.
| Обзор российского рынка кофе // Товаровед продовольственных товаров, 2007,N N4.-С.29-32.
|
>10.
| Миронова В. Чаепитие в высокой динамике/В. Миронова // Новости торговли, 2007,N N 9.-С.48-54.
|
>11.
| Строгонова И. Н. Классификация натурального жареного кофе по степени обжаривания : методические аспекты/И. Н. Строгонова, Ю. Н. Зыкова, М. А. Положишникова // Товаровед продовольственных товаров, 2008,N N 1.-С.18-22.
|
>12.
| Чуенкова Н. А. Классификация и ассортимент зеленого чая/Н. А. Чуенкова, М. А. Положишникова // Товаровед продовольственных товаров, 2008,N N 12.-С.13-15.
|
>13.
| Добровольский В. Ф. Экономическое развитие пищеконцентратной отрасли на примере производства кофе, кофепродуктов и чая/В. Ф. Добровольский [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 11.-С.12-13.
|
>14.
| Ростова Е. Кофейная эволюция/Е. Ростова // нОВОСТИ ТОРГОВЛИ, 2008,N N 12.-С.24-27.
|
>15.
| Шевцов А. А. Ресурсосберегающая и экологически чистая технология обжаренных кофепродуктов/А. А. Шевцов, Е. А. Острикова, М. М. Богданов // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 1.-С.21-23.
|
>16.
| Майсурадзе З. А. Объемно-структурные характеристики зеленого чайного листа/З. А. Майсурадзе, Р. М. Такидзе, Д. А. Майсурадзе // Пиво и напитки, 2009,N N 1.-С.44-45.
|
>17.
| Ивашенцева С. Кофейная история/С. Ивашенцева // Товаровед продовольственных товаров, 2009,N N 4.-С.54-60.
|
>18.
| Хамагаева И. С. Устойчивость пропионовокислых бактерий к поваренной соли/И. С. Хамагаева, А. В. Кривоносова, О. А. Михайлова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 5.-С.45-48.
|
>19.
| Строгонова И. Н. Метод идентификации ботанического вида натурального жареного кофе/И. Н. Строгонова, М. А. Положишникова // Товаровед продовольственных товаров, 2009,N N 7.-С.9-10.
|
>20.
| Секреты заваривания чая // Товаровед продовольственных товаров, 2009,N N 10.-С.41-52.
|
|
|