Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (11)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Вкусовые изделия<.>)
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-34 
1.


    Кинчевская, Е.
    Чашка оптимизма [Текст] : [кофе] / Е. Кинчевская, Е. Рощина // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2009. - N 12. - С. 13-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия


Доп.точки доступа:
Рощина, Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


   
    Качество и безопасность йодированной соли [Текст] / О. В. Семенова [и др.] // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 43-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия


Доп.точки доступа:
Семенова, О. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


   
    Натуральная морская соль против столовой соли! [Текст] // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 2. - С. 67-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Калашнова, Т. В.
    Экспертиза и обнаружение фальсификации зеленого чая [Текст] / Т. В. Калашнова // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 2. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Строгонова, И. Н.
    Метод идентификации ботанического вида натурального жареного кофе [Текст] / И. Н. Строгонова, М. А. Положишникова // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 7. - С. 9-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия


Доп.точки доступа:
Положишникова, М. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Хамагаева, И. С.
    Устойчивость пропионовокислых бактерий к поваренной соли [Текст] / И. С. Хамагаева, А. В. Кривоносова, О. А. Михайлова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 45-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия



Доп.точки доступа:
Кривоносова, А. В.; Михайлова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


   
    Поваренная соль : польза и вред [Текст] // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 11. - С. 59-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


   
    Секреты заваривания чая [Текст] // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 10. - С. 41-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Миронова, В.
    В проекте - национальные стандарты [Текст] / В. Миронова // Новости торговли. - 2010. - N 3. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Кл.слова (ненормированные):
ЧАЙ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Бурцева, Г. А.
    Экстракты специй [Текст] / Г. А. Бурцева, К. В. Балакришнан // Пищевая промышленность. - 2002. - N 8. - С. 64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия


Доп.точки доступа:
Балакришнан, К. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


    Борисенко, А. В.
    Вкусоароматические эмульсии в напитках ХХI века [Текст] / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, А. Ф. Прожога // Пищевая промышленность. - 2002. - N 3. - С. 80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ И ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Алексеева, Ю. И.; Прожога, А. Ф.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.


    Корж, А. П.
    Химия и аромагия вкуса [Текст : непосредственный] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 16-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы

Кл.слова (ненормированные):
ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ -- ВКУСОВЫЕ РЕЦЕПТОРЫ -- МОЛЕКУЛЯРНЫЙ МЕХАНИЗМ ВОСПРИЯТИЯ ВКУСА -- ИМПУЛЬСЫ -- ФЛЕЙВЕР -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- МОДИФИКАЦИЯ ВКУСА -- ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ


Доп.точки доступа:
Базарнова, Ю. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

13.


    Николаева, М. А.
    Сравнительная товароведная характеристика шоколада разных видов [Текст] / М. А. Николаева, П. И. Майскова // Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 49-54.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность -- химический состав -- норма потребления -- польза -- вред -- противопоказания


Доп.точки доступа:
Майскова, П. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

14.


   
    Проект СП "Санитарные правила для предприятий соляной промышленности [Текст] // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 9. - С. 56-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Кл.слова (ненормированные):
ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

15.


   
    Чашечка кофе в руке [Текст] // Новости торговли. - 2010. - N 7/8/9. - С. 11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

16.


    Быков, С. А.
    Разработка и оптимизация математической модели расчета совместного гидролиза смеси растительных материалов на примере измельченного кофе и кофейной оболочки [Текст] / С. А. Быков, Е. А. Суздальская // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 64-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Кл.слова (ненормированные):
ТЕРМООБРАБОТКА -- ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ КОФЕ -- ИЗВЛЕЧЕНИЕ РАСТВОРИМЫХ ВЕЩЕСТВ


Доп.точки доступа:
Суздальская, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

17.


   
    Влияние массовой доли общего сухого остатка какао-продуктов на срок годности шоколада [Текст] / М. В. Осипов [и др.] // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - N 5. - С. 47-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Осипов, М. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

18.


   
    Комплексная оценка качества натурального жареного кофе в зернах / И. Н. Строгонова [и др.] // Пиво и напитки. - 2006. - N5. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия


Доп.точки доступа:
Строгонова, И. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

19.


    Кайшев, В. Г.
    Пиво и напитки : динамика развития за 1995-2006 годы / В. Г. Кайшев // Пиво и напитки. - 2006. - N5. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Кл.слова (ненормированные):
производство чая и кофе


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

20.


   
    Обзор российского рынка кофе // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N4. - С. 29-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
   Экономика--Торговля

   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-34 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)