Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Вкусовые изделия<.>) |
Общее количество найденных документов : 34
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кинчевская, Е. Чашка оптимизма [Текст] : [кофе] / Е. Кинчевская, Е. Рощина> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2009. - N 12. - С. 13-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Доп.точки доступа: Рощина, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Качество и безопасность йодированной соли [Текст] / О. В. Семенова [и др.]> // Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 2. - С. 43-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Доп.точки доступа: Семенова, О. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (02.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Натуральная морская соль против столовой соли! [Текст]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 2. - С. 67-68.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Калашнова, Т. В. Экспертиза и обнаружение фальсификации зеленого чая [Текст] / Т. В. Калашнова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 2. - С. 22-24.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (24.02.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Строгонова, И. Н. Метод идентификации ботанического вида натурального жареного кофе [Текст] / И. Н. Строгонова, М. А. Положишникова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 7. - С. 9-10.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Доп.точки доступа: Положишникова, М. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Хамагаева, И. С. Устойчивость пропионовокислых бактерий к поваренной соли [Текст] / И. С. Хамагаева, А. В. Кривоносова, О. А. Михайлова> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 5. - С. 45-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сыр и сыроделие Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Доп.точки доступа: Кривоносова, А. В.; Михайлова, О. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (23.06.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Поваренная соль : польза и вред [Текст]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 11. - С. 59-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Секреты заваривания чая [Текст]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 10. - С. 41-52.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Миронова, В. В проекте - национальные стандарты [Текст] / В. Миронова> // Новости торговли. - 2010. - N 3. - С. 30-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия Кл.слова (ненормированные): ЧАЙ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (19.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Бурцева, Г. А. Экстракты специй [Текст] / Г. А. Бурцева, К. В. Балакришнан> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 8. - С. 64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Доп.точки доступа: Балакришнан, К. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Борисенко, А. В. Вкусоароматические эмульсии в напитках ХХI века [Текст] / А. В. Борисенко, Ю. И. Алексеева, А. Ф. Прожога> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 3. - С. 80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ И ДОБАВКИ
Доп.точки доступа: Алексеева, Ю. И.; Прожога, А. Ф. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Корж, А. П. Химия и аромагия вкуса [Текст : непосредственный] / А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 10. - С. 16-19
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Кл.слова (ненормированные): ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ПРОФИЛИ -- ВКУСОВЫЕ РЕЦЕПТОРЫ -- МОЛЕКУЛЯРНЫЙ МЕХАНИЗМ ВОСПРИЯТИЯ ВКУСА -- ИМПУЛЬСЫ -- ФЛЕЙВЕР -- ВКУСОАРОМАТИЧЕСКИЕ ДОБАВКИ -- МОДИФИКАЦИЯ ВКУСА -- ПРЕДПОЧТЕНИЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ
Доп.точки доступа: Базарнова, Ю. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Николаева, М. А. Сравнительная товароведная характеристика шоколада разных видов [Текст] / М. А. Николаева, П. И. Майскова> // Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 49-54.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия Кл.слова (ненормированные): пищевая ценность -- химический состав -- норма потребления -- польза -- вред -- противопоказания
Доп.точки доступа: Майскова, П. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Проект СП "Санитарные правила для предприятий соляной промышленности [Текст]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 9. - С. 56-66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия Кл.слова (ненормированные): ЙОДИРОВАННАЯ СОЛЬ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чашечка кофе в руке [Текст]> // Новости торговли. - 2010. - N 7/8/9. - С. 11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Быков, С. А. Разработка и оптимизация математической модели расчета совместного гидролиза смеси растительных материалов на примере измельченного кофе и кофейной оболочки [Текст] / С. А. Быков, Е. А. Суздальская> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 2. - С. 64-67.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия Кл.слова (ненормированные): ТЕРМООБРАБОТКА -- ИЗМЕЛЬЧЕННЫЙ КОФЕ -- ИЗВЛЕЧЕНИЕ РАСТВОРИМЫХ ВЕЩЕСТВ
Доп.точки доступа: Суздальская, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.04.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние массовой доли общего сухого остатка какао-продуктов на срок годности шоколада [Текст] / М. В. Осипов [и др.]> // Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - 2010. - N 5. - С. 47-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Осипов, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Комплексная оценка качества натурального жареного кофе в зернах / И. Н. Строгонова [и др.]> // Пиво и напитки. - 2006. - N5. - С. 56-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия
Доп.точки доступа: Строгонова, И. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кайшев, В. Г. Пиво и напитки : динамика развития за 1995-2006 годы / В. Г. Кайшев> // Пиво и напитки. - 2006. - N5. - С. 4-5.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия Кл.слова (ненормированные): производство чая и кофе
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Обзор российского рынка кофе> // Товаровед продовольственных товаров. - 2007. - N4. - С. 29-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия Экономика--Торговля Экономика--Управление предприятием. Планирование
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|