Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Вкусовые изделия -- ЧАЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Чоладзе И. Д. Новый агрегат для обжаривания чайного листа/И. Д. Чоладзе, Э. П. Маграквелидзе, Т. Б. Патарова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 9.-С.34-35.
|
>2.
| Мохначев И. Г. Ускоренный метод определения водорастворимых веществ чая/И. Г. Мохначев, И. И. Татарченко, Е. И. Чахова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 6.-С.65.
|
>3.
| Криштафович Д. В. Особенности современной терминологии и классификации чая и чайной продукции/Д. В. Криштафович, С. М. Мухутдинова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 2.-С.20-26.
|
>4.
| Пуэр/М. Елисеев [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2016,N N 4.-С.59-64.
|
>5.
| Байховый чай уходит в прошлое? // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2016,N N 1.-С.54.
|
>6.
| Воробьева О. В. "Чайные короли" : купцы Перловы/О. В. Воробьева // Пиво и напитки. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 4.-С.76-77.
|
>7.
| Подгорнова Н. М. Оценка потребительских характеристик холодного зеленого чая с изомальтулозой/Н. М. Подгорнова, С. М. Петров // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 4.-С.17-23.
|
>8.
| Гурьева К. Б. Влияние вида упаковки на качество черного чая при хранении/К. Б. Гурьева, Е. А. Тарасова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 11.-С.49-53.
|
>9.
| Воробьева О. Чаеторговцу А. С. Губкину земляки установили памятник/О. Воробьева // Пиво и напитки. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 5.-С.78-79.
|
>10.
| Рогожин В. В. Использование сахара в питании микроорганизмов Medusomuces gisevii при различных концентрациях экстрактов растений в культуральной жидкости/В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. -М., 2020,N N 6.-С.80-88
|
>11.
| Елисеев М. Н. Идентификация китайского зеленого чая/М. Н. Елисеев, Д. А. Шмелева // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 1.-С.10-13.
|
>12.
| Поляков В. Е. История происхождения российского чая/В. Е. Поляков // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 3.-С.41-50
|
>13.
| Николаева М. А. Сравнительная характеристика полуфабрикатов и готовых напитков чая и кофе по химическому составу и энергетической ценности/М. А. Николаева, О. А. Рязанова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 3.-С.25-31
|
>14.
| Рязанова О. А. Ботаническая и товароведная характеристика чая/О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 9.-С.6-17
|
>15.
| Применение наноструктурированного экстракта зеленого чая при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания/А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 3.-С.58-63.
|
>16.
| Родионова А. Е. Кипрей розовый - сырье для копорского чая/А. Е. Родионова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 3.-С.53-58.
|
>17.
| Родионова А. Е. И еще раз о кипрее узколистном (розовом)/А. Е. Родионова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 10.-С.20-24
|
>18.
| Николаева М. А. Рынок чая и кофе : состояние и перспективы развития/М. А. Николаева, Л. В. Карташова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 3.-С.63-71.
|
>19.
| Миронова В. Кризис потребления или экономики бизнеса?/В. Миронова // Новости торговли, 2010,N N 7/8/9.-С.22-26.
|
>20.
| Чугунова О. В. Влияние сенсорных характеристик природных биопротекторов на потребительские свойства чая/О. В. Чугунова, Е. В. Пастушкова, Н. В. Заворохина // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.34-35.
|
|
|