Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Вкусовые изделия -- ЧАЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.

Драчева Л. В. Антиоксидантная активность травяных чаев/Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 11.-С.32-34.
2.

Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая/М. М. Бодорев [и др.] // Пиво и напитки, 2008,N N 3.-С.38-40.
3.

Байховый чай уходит в прошлое? // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2016,N N 1.-С.54.
4.

Рязанова О. А. Ботаническая и товароведная характеристика чая/О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 9.-С.6-17
5.

Гайдашов Р. Весь букет в одном пакете/Р. Гайдашов, Е. Рощина // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2008,N N 9.-С.10-15.
6.

Гурьева К. Б. Влияние вида упаковки на качество черного чая при хранении/К. Б. Гурьева, Е. А. Тарасова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 11.-С.49-53.
7.

Чугунова О. В. Влияние сенсорных характеристик природных биопротекторов на потребительские свойства чая/О. В. Чугунова, Е. В. Пастушкова, Н. В. Заворохина // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.34-35.
8.

Влияние экстракта зеленого чая и его компонентов на антиоксидантный статус и активность ферментов метаболизма ксенобиотиков у крыс/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания. -М., 2011,N N 2.-С.9-16.
9.

Родионова А. Е. И еще раз о кипрее узколистном (розовом)/А. Е. Родионова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 10.-С.20-24
10.

Елисеев М. Н. Идентификация китайского зеленого чая/М. Н. Елисеев, Д. А. Шмелева // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 1.-С.10-13.
11.

Рогожин В. В. Использование сахара в питании микроорганизмов Medusomuces gisevii при различных концентрациях экстрактов растений в культуральной жидкости/В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. -М., 2020,N N 6.-С.80-88
12.

Исследование потребительских свойств черного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети Санкт-Петербурга/В. А. Герасимова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 11.-С.55-60.
13.

Поляков В. Е. История происхождения российского чая/В. Е. Поляков // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 3.-С.41-50
14.

Родионова А. Е. Кипрей розовый - сырье для копорского чая/А. Е. Родионова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 3.-С.53-58.
15.

Миронова В. Кризис потребления или экономики бизнеса?/В. Миронова // Новости торговли, 2010,N N 7/8/9.-С.22-26.
16.

Чирков Н. В. Микробиологические исследования чая/Н. В. Чирков, Е. В. Красносельских, Н. Н. Трапезникова // Пиво и напитки, 2012,N N 5.-С.46-48.
17.

Майсурадзе З. А. Микрорельеф поверхности чайного листа в процессе его переработки/З. А. Майсурадзе // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.36-38.
18.

Миронова В. На долю чайников/В. Миронова // Новости торговли, 2008,N N 9.-С.36-41.
19.

Чоладзе И. Д. Новый агрегат для обжаривания чайного листа/И. Д. Чоладзе, Э. П. Маграквелидзе, Т. Б. Патарова // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 9.-С.34-35.
20.

Драчева Л. В. Определение суммарной антиоксидантной активности в образцах чая TESS/Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 10.-С.4-8.
 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)