Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Вкусовые изделия -- ЧАЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Гайдашов Р. Остынь!/Р. Гайдашов, Е. Рощина // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2008,N N 7.-С.6-7.
|
>2.
| Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая/М. М. Бодорев [и др.] // Пиво и напитки, 2008,N N 3.-С.38-40.
|
>3.
| Гайдашов Р. Весь букет в одном пакете/Р. Гайдашов, Е. Рощина // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2008,N N 9.-С.10-15.
|
>4.
| Миронова В. На долю чайников/В. Миронова // Новости торговли, 2008,N N 9.-С.36-41.
|
>5.
| Трапезникова Н. Органолептический анализ байхового чая/Н. Трапезникова, Н. Чирков // Стандарты и качество. -М., 2009,N N 11.-С.82-84.
|
>6.
| Белявская И. Г. Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения/И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.16.
|
>7.
| Способ получения белого чая/Л. А. Лазишвили [и др.] // Пиво и напитки, 2010,N N 4.-С.28.
|
>8.
| Миронова В. Кризис потребления или экономики бизнеса?/В. Миронова // Новости торговли, 2010,N N 7/8/9.-С.22-26.
|
>9.
| Чугунова О. В. Влияние сенсорных характеристик природных биопротекторов на потребительские свойства чая/О. В. Чугунова, Е. В. Пастушкова, Н. В. Заворохина // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.34-35.
|
>10.
| Майсурадзе З. А. Микрорельеф поверхности чайного листа в процессе его переработки/З. А. Майсурадзе // Пиво и напитки, 2010,N N 5.-С.36-38.
|
>11.
| Шленская Т. В. Определение характеристических маркеров зеленого чая/Т. В. Шленская, И. А. Шумкова // Товаровед продовольственных товаров, 2010,N N 12.-С.10-13.
|
>12.
| Влияние экстракта зеленого чая и его компонентов на антиоксидантный статус и активность ферментов метаболизма ксенобиотиков у крыс/Л. В. Кравченко [и др.] // Вопросы питания. -М., 2011,N N 2.-С.9-16.
|
>13.
| Сажина Н. Н. Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстрактах чая, растительных добавок и их смесей/Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, А. Е. Ордян // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 3.-С.51-53.
|
>14.
| Драчева Л. В. Определение суммарной антиоксидантной активности в образцах чая TESS/Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 10.-С.4-8.
|
>15.
| Драчева Л. В. Антиоксидантная активность травяных чаев/Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 11.-С.32-34.
|
>16.
| Чирков Н. В. Микробиологические исследования чая/Н. В. Чирков, Е. В. Красносельских, Н. Н. Трапезникова // Пиво и напитки, 2012,N N 5.-С.46-48.
|
>17.
| Разработка функциональных чайных напитков для детей старше трех лет/П. А. Семенова [ и др.] // Пиво и напитки, 2012,N N 6.-С.16-18.
|
>18.
| Исследование потребительских свойств черного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети Санкт-Петербурга/В. А. Герасимова [и др.] // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 11.-С.55-60.
|
>19.
| Подгорнова Н. М. Оценка потребительских характеристик холодного зеленого чая с изомальтулозой/Н. М. Подгорнова, С. М. Петров // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 4.-С.17-23.
|
>20.
| Воробьева О. В. "Чайные короли" : купцы Перловы/О. В. Воробьева // Пиво и напитки. -М.:Пищевая пром-сть, 2015,N N 4.-С.76-77.
|
|
|