Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Вкусовые изделия -- ЧАЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Шленская, Т. В. Определение характеристических маркеров зеленого чая [Текст] / Т. В. Шленская, И. А. Шумкова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 12. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ЭКСПЕРТИЗА
Доп.точки доступа: Шумкова, И. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чугунова, О. В. Влияние сенсорных характеристик природных биопротекторов на потребительские свойства чая [Текст] / О. В. Чугунова, Е. В. Пастушкова, Н. В. Заворохина> // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Пастушкова, Е. В.; Заворохина, Н. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чоладзе, И. Д. Новый агрегат для обжаривания чайного листа [Текст] / И. Д. Чоладзе, Э. П. Маграквелидзе, Т. Б. Патарова> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 9. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Доп.точки доступа: Маграквелидзе, Э. П.; Патарова, Т. Б. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Чирков, Н. В. Микробиологические исследования чая [Текст] / Н. В. Чирков, Е. В. Красносельских, Н. Н. Трапезникова> // Пиво и напитки. - 2012. - N 5. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Красносельских, Е. В.; Трапезникова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Трапезникова, Н. Органолептический анализ байхового чая [Текст] / Н. Трапезникова, Н. Чирков> // Стандарты и качество. - 2009. - N 11. - С. 82-84.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Чирков, Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Способ получения белого чая [Текст] / Л. А. Лазишвили [и др.]> // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Лазишвили, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Сажина, Н. Н. Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстрактах чая, растительных добавок и их смесей [Текст] / Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, А. Е. Ордян> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 51-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Мисин, В. М.; Ордян, А. Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рязанова, О. А. Ботаническая и товароведная характеристика чая [Текст] / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 9. - С. 6-17
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Кл.слова (ненормированные): международная классификация чая -- виды чая -- история появления чая в России
Доп.точки доступа: Николаева, М. А.; Клещевский, Ю. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Родионова, А. Е. Кипрей розовый - сырье для копорского чая [Текст] / А. Е. Родионова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 3. - С. 53-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Кл.слова (ненормированные): ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Родионова, А. Е. И еще раз о кипрее узколистном (розовом) [Текст] / А. Е. Родионова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 10. - С. 20-24
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Кл.слова (ненормированные): лечебные свойства -- хозяйственная ценность -- питательная ценность -- кулинария -- салаты -- выпечка -- Иван-чай
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Рогожин, В. В. Использование сахара в питании микроорганизмов Medusomuces gisevii при различных концентрациях экстрактов растений в культуральной жидкости [Текст] / В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина> // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. - 2020. - N 6. - С. 80-88
Рубрики: Биология--Прикладная биология Биотехнология Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Кофе
Доп.точки доступа: Рогожина, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Разработка функциональных чайных напитков для детей старше трех лет [Текст] / П. А. Семенова [ и др.]> // Пиво и напитки. - 2012. - N 6. - С. 16-18.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Кл.слова (ненормированные): ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ИНУЛИН -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ
Доп.точки доступа: Семенова, П. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Пуэр [Текст] / М. Елисеев [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 4. - С. 59-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Елисеев, М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Применение наноструктурированного экстракта зеленого чая при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания [Текст] / А. А. Кролевец [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 3. - С. 58-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Кл.слова (ненормированные): йогурт -- кефир -- ряженка
Доп.точки доступа: Кролевец, А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Поляков, В. Е. История происхождения российского чая [Текст : непосредственный] / В. Е. Поляков> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 3. - С. 41-50
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Подгорнова, Н. М. Оценка потребительских характеристик холодного зеленого чая с изомальтулозой [Текст] / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров> // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 4. - С. 17-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Петров, С. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Николаева, М. А. Сравнительная характеристика полуфабрикатов и готовых напитков чая и кофе по химическому составу и энергетической ценности [Текст : непосредственный] / М. А. Николаева, О. А. Рязанова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 3. - С. 25-31
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Кофе Кл.слова (ненормированные): биологическая ценность -- биологическая эффективность
Доп.точки доступа: Рязанова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Николаева, М. А. Рынок чая и кофе : состояние и перспективы развития [Текст] / М. А. Николаева, Л. В. Карташова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 3. - С. 63-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Кофе Экономика--Рынок
Доп.точки доступа: Карташова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мохначев, И. Г. Ускоренный метод определения водорастворимых веществ чая [Текст] / И. Г. Мохначев, И. И. Татарченко, Е. И. Чахова> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 6. - С. 65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Татарченко, И. И.; Чахова, Е. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Миронова, В. На долю чайников : [чай] / В. Миронова> // Новости торговли. - 2008. - N 9. - С. 36-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|