Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Вкусовые изделия -- ЧАЙ<.>)
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-36 
1.


    Шленская, Т. В.
    Определение характеристических маркеров зеленого чая [Текст] / Т. В. Шленская, И. А. Шумкова // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 12. - С. 10-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ЭКСПЕРТИЗА


Доп.точки доступа:
Шумкова, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Чугунова, О. В.
    Влияние сенсорных характеристик природных биопротекторов на потребительские свойства чая [Текст] / О. В. Чугунова, Е. В. Пастушкова, Н. В. Заворохина // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Доп.точки доступа:
Пастушкова, Е. В.; Заворохина, Н. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Чоладзе, И. Д.
    Новый агрегат для обжаривания чайного листа [Текст] / И. Д. Чоладзе, Э. П. Маграквелидзе, Т. Б. Патарова // Пищевая промышленность. - 2001. - N 9. - С. 34-35.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование



Доп.точки доступа:
Маграквелидзе, Э. П.; Патарова, Т. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.


    Чирков, Н. В.
    Микробиологические исследования чая [Текст] / Н. В. Чирков, Е. В. Красносельских, Н. Н. Трапезникова // Пиво и напитки. - 2012. - N 5. - С. 46-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Красносельских, Е. В.; Трапезникова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Трапезникова, Н.
    Органолептический анализ байхового чая [Текст] / Н. Трапезникова, Н. Чирков // Стандарты и качество. - 2009. - N 11. - С. 82-84.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Чирков, Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Способ получения белого чая [Текст] / Л. А. Лазишвили [и др.] // Пиво и напитки. - 2010. - N 4. - С. 28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Доп.точки доступа:
Лазишвили, Л. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Сажина, Н. Н.
    Суммарное содержание фенольных антиоксидантов в экстрактах чая, растительных добавок и их смесей [Текст] / Н. Н. Сажина, В. М. Мисин, А. Е. Ордян // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 3. - С. 51-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Доп.точки доступа:
Мисин, В. М.; Ордян, А. Е.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Рязанова, О. А.
    Ботаническая и товароведная характеристика чая [Текст] / О. А. Рязанова, М. А. Николаева, Ю. Н. Клещевский // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 9. - С. 6-17
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары

Кл.слова (ненормированные):
международная классификация чая -- виды чая -- история появления чая в России


Доп.точки доступа:
Николаева, М. А.; Клещевский, Ю. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Родионова, А. Е.
    Кипрей розовый - сырье для копорского чая [Текст] / А. Е. Родионова // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 3. - С. 53-58.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Кл.слова (ненормированные):
ХИМИЧЕСКИЙ СОСТАВ -- ПИТАТЕЛЬНАЯ ЦЕННОСТЬ -- ЛЕЧЕБНЫЕ СВОЙСТВА -- НАРОДНАЯ МЕДИЦИНА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Родионова, А. Е.
    И еще раз о кипрее узколистном (розовом) [Текст] / А. Е. Родионова // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 10. - С. 20-24
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ

Кл.слова (ненормированные):
лечебные свойства -- хозяйственная ценность -- питательная ценность -- кулинария -- салаты -- выпечка -- Иван-чай


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


    Рогожин, В. В.
    Использование сахара в питании микроорганизмов Medusomuces gisevii при различных концентрациях экстрактов растений в культуральной жидкости [Текст] / В. В. Рогожин, Т. В. Рогожина // Ветеринария, Зоотехния и Биотехнология. - 2020. - N 6. - С. 80-88
Рубрики: Биология--Прикладная биология
   Биотехнология

   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ

   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Кофе



Доп.точки доступа:
Рогожина, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.


   
    Разработка функциональных чайных напитков для детей старше трех лет [Текст] / П. А. Семенова [ и др.] // Пиво и напитки. - 2012. - N 6. - С. 16-18.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ

Кл.слова (ненормированные):
ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ -- ИНУЛИН -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ЭКСТРАКТЫ


Доп.точки доступа:
Семенова, П. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.


   
    Пуэр [Текст] / М. Елисеев [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 4. - С. 59-64.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Доп.точки доступа:
Елисеев, М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

14.


   
    Применение наноструктурированного экстракта зеленого чая при производстве кисломолочных функциональных продуктов питания [Текст] / А. А. Кролевец [и др.] // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 3. - С. 58-63.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ

   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ

Кл.слова (ненормированные):
йогурт -- кефир -- ряженка


Доп.точки доступа:
Кролевец, А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

15.


    Поляков, В. Е.
    История происхождения российского чая [Текст : непосредственный] / В. Е. Поляков // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 3. - С. 41-50
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

16.


    Подгорнова, Н. М.
    Оценка потребительских характеристик холодного зеленого чая с изомальтулозой [Текст] / Н. М. Подгорнова, С. М. Петров // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 4. - С. 17-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Петров, С. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

17.


    Николаева, М. А.
    Сравнительная характеристика полуфабрикатов и готовых напитков чая и кофе по химическому составу и энергетической ценности [Текст : непосредственный] / М. А. Николаева, О. А. Рязанова // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 3. - С. 25-31
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Кофе

Кл.слова (ненормированные):
биологическая ценность -- биологическая эффективность


Доп.точки доступа:
Рязанова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

18.


    Николаева, М. А.
    Рынок чая и кофе : состояние и перспективы развития [Текст] / М. А. Николаева, Л. В. Карташова // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 3. - С. 63-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
   Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Кофе

   Экономика--Рынок



Доп.точки доступа:
Карташова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

19.


    Мохначев, И. Г.
    Ускоренный метод определения водорастворимых веществ чая [Текст] / И. Г. Мохначев, И. И. Татарченко, Е. И. Чахова // Пищевая промышленность. - 2001. - N 6. - С. 65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Доп.точки доступа:
Татарченко, И. И.; Чахова, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

20.


    Миронова, В.
    На долю чайников : [чай] / В. Миронова // Новости торговли. - 2008. - N 9. - С. 36-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-20    21-36 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)