Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Вкусовые изделия -- ЧАЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая / М. М. Бодорев [и др.]> // Пиво и напитки. - 2008. - N 3. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Бодорев, М. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (28.08.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Байховый чай уходит в прошлое? [Текст]> // Контроль качества продукции. - 2016. - N 1. - С. 54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Белявская, И. Г. Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения [Текст] / И. Г. Белявская, Л. И. Пучкова> // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Пучкова, Л. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (06.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен) ЧЗ (06.04.2010г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Влияние экстракта зеленого чая и его компонентов на антиоксидантный статус и активность ферментов метаболизма ксенобиотиков у крыс [Текст] / Л. В. Кравченко [и др.]> // Вопросы питания. - 2011. - N 2. - С. 9-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Кл.слова (ненормированные): БИОЛОГИЧЕСКИ АКТИВНЫЕ ДОБАВКИ -- КВЕРЦЕТИН -- КОФЕИН -- АНТИОКСИДАНТНЫЙ СТАТУС -- МИКРОСОМЫ -- ЛИЗОСОМЫ
Доп.точки доступа: Кравченко, Л. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.05.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Воробьева, О. В. "Чайные короли" : купцы Перловы [Текст] / О. В. Воробьева> // Пиво и напитки. - 2015. - N 4. - С. 76-77.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Воробьева, О. Чаеторговцу А. С. Губкину земляки установили памятник [Текст] / О. Воробьева> // Пиво и напитки. - 2015. - N 5. - С. 78-79.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ История--СССР и Россия--Персоналии
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гайдашов, Р. Весь букет в одном пакете : [фруктовый чай] / Р. Гайдашов, Е. Рощина> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2008. - N 9. - С. 10-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Рощина, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гайдашов, Р. Остынь! : [чай] / Р. Гайдашов, Е. Рощина> // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - 2008. - N 7. - С. 6-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Рощина, Е. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Гурьева, К. Б. Влияние вида упаковки на качество черного чая при хранении [Текст] / К. Б. Гурьева, Е. А. Тарасова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 11. - С. 49-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Тарасова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Драчева, Л. В. Антиоксидантная активность травяных чаев [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Кл.слова (ненормированные): ЭЛИТНЫЕ ЧАИ -- ПРОДУКТЫ ЗДОРОВОГО ПИТАНИЯ
Доп.точки доступа: Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Драчева, Л. В. Определение суммарной антиоксидантной активности в образцах чая TESS [Текст] / Л. В. Драчева, Н. К. Зайцев, О. А. Жарикова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 10. - С. 4-8.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Зайцев, Н. К.; Жарикова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Елисеев, М. Н. Идентификация китайского зеленого чая [Текст] / М. Н. Елисеев, Д. А. Шмелева> // Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - 2020. - N 1. - С. 10-13.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Кл.слова (ненормированные): разновидность -- органолептический анализ -- физико-химический анализ -- стандартизация
Доп.точки доступа: Шмелева, Д. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Исследование потребительских свойств черного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети Санкт-Петербурга [Текст] / В. А. Герасимова [и др.]> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 11. - С. 55-60.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Экономика--Управление предприятием. Планирование
Доп.точки доступа: Герасимова, В. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Криштафович, Д. В. Особенности современной терминологии и классификации чая и чайной продукции [Текст] / Д. В. Криштафович, С. М. Мухутдинова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 2. - С. 20-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Мухутдинова, С. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Майсурадзе, З. А. Микрорельеф поверхности чайного листа в процессе его переработки [Текст] / З. А. Майсурадзе> // Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 36-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (27.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Миронова, В. Кризис потребления или экономики бизнеса? [Текст] / В. Миронова> // Новости торговли. - 2010. - N 7/8/9. - С. 22-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Кл.слова (ненормированные): ЧАЙ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Миронова, В. На долю чайников : [чай] / В. Миронова> // Новости торговли. - 2008. - N 9. - С. 36-41.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.10.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Мохначев, И. Г. Ускоренный метод определения водорастворимых веществ чая [Текст] / И. Г. Мохначев, И. И. Татарченко, Е. И. Чахова> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 6. - С. 65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ
Доп.точки доступа: Татарченко, И. И.; Чахова, Е. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Николаева, М. А. Рынок чая и кофе : состояние и перспективы развития [Текст] / М. А. Николаева, Л. В. Карташова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 3. - С. 63-71.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Кофе Экономика--Рынок
Доп.точки доступа: Карташова, Л. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Николаева, М. А. Сравнительная характеристика полуфабрикатов и готовых напитков чая и кофе по химическому составу и энергетической ценности [Текст : непосредственный] / М. А. Николаева, О. А. Рязанова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 3. - С. 25-31
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--ЧАЙ Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Кофе Кл.слова (ненормированные): биологическая ценность -- биологическая эффективность
Доп.точки доступа: Рязанова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
|
|