Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Вкусовые изделия -- ЧАЙ<.>) |
Общее количество найденных документов : 36
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Бодорев М. М.
Заглавие : Антиоксидантные свойства зеленого и черного чая
Место публикации : Пиво и напитки. - 2008. - N 3. - С. 38-40. (Шифр П513903/2008/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Байховый чай уходит в прошлое?
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2016. - N 1. - С. 54. (Шифр М382498/2016/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Белявская И. Г., Пучкова Л. И.
Заглавие : Экстракт зеленого чая - перспективное сырье для производства мучных кондитерских изделий функционального назначения
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 16. (Шифр К871127/2010/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кравченко Л. В.
Заглавие : Влияние экстракта зеленого чая и его компонентов на антиоксидантный статус и активность ферментов метаболизма ксенобиотиков у крыс
Место публикации : Вопросы питания. - М., 2011. - N 2. - С. 9-16. (Шифр В495989/2011/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологически активные добавки--кверцетин--кофеин--антиоксидантный статус--микросомы--лизосомы
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьева О. В.
Заглавие : "Чайные короли" : купцы Перловы
Место публикации : Пиво и напитки. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 4. - С. 76-77. (Шифр П513903/2015/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Воробьева О.
Заглавие : Чаеторговцу А. С. Губкину земляки установили памятник
Место публикации : Пиво и напитки. - М.: Пищевая пром-сть, 2015. - N 5. - С. 78-79. (Шифр П513903/2015/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ История-- СССР и Россия-- Персоналии
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гайдашов Р., Рощина Е.
Заглавие : Весь букет в одном пакете
: [фруктовый чай]
Место публикации : Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - М., 2008. - N 9. - С. 10-15. (Шифр С728684/2008/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гайдашов Р., Рощина Е.
Заглавие : Остынь!
: [чай]
Место публикации : Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). - М., 2008. - N 7. - С. 6-7. (Шифр С728684/2008/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Гурьева К. Б., Тарасова Е. А.
Заглавие : Влияние вида упаковки на качество черного чая при хранении
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2015. - N 11. - С. 49-53. (Шифр Т398402/2015/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ Пищевая пром-сть-- Упаковка продуктов Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Драчева Л. В., Зайцев Н. К., Жарикова О. А.
Заглавие : Антиоксидантная активность травяных чаев
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 11. - С. 32-34. (Шифр П961267/2011/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): элитные чаи--продукты здорового питания
Найти похожие
|
11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Драчева Л. В., Зайцев Н. К., Жарикова О. А.
Заглавие : Определение суммарной антиоксидантной активности в образцах чая TESS
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 10. - С. 4-8. (Шифр Т398402/2011/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Елисеев М. Н., Шмелева Д. А.
Заглавие : Идентификация китайского зеленого чая
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров: науч.-произв. журн. - М.: Панорама, 2020. - N 1. - С. 10-13. (Шифр Т398402/2020/1)
Предметные рубрики: Товароведение-- Продовольственные товары Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): разновидность--органолептический анализ--физико-химический анализ--стандартизация
Найти похожие
|
13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Герасимова В. А.
Заглавие : Исследование потребительских свойств черного байхового чая, реализуемого в розничной торговой сети Санкт-Петербурга
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 11. - С. 55-60. (Шифр Т398402/2013/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ Экономика-- Управление предприятием. Планирование
Найти похожие
|
14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Криштафович Д. В., Мухутдинова С. М.
Заглавие : Особенности современной терминологии и классификации чая и чайной продукции
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2018. - N 2. - С. 20-26. (Шифр Т398402/2018/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ
Найти похожие
|
15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Майсурадзе З. А.
Заглавие : Микрорельеф поверхности чайного листа в процессе его переработки
Место публикации : Пиво и напитки. - 2010. - N 5. - С. 36-38. (Шифр П513903/2010/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ
Найти похожие
|
16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Миронова В.
Заглавие : Кризис потребления или экономики бизнеса?
Место публикации : Новости торговли. - 2010. - N 7/8/9. - С. 22-26. (Шифр Н591013/2010/7/8/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): чай
Найти похожие
|
17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Миронова В.
Заглавие : На долю чайников
: [чай]
Место публикации : Новости торговли. - 2008. - N 9. - С. 36-41. (Шифр Н591013/2008/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ
Найти похожие
|
18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Мохначев И. Г., Татарченко И. И., Чахова Е. И.
Заглавие : Ускоренный метод определения водорастворимых веществ чая
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2001. - N 6. - С. 65. (Шифр П961267/2001/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ
Найти похожие
|
19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева М. А., Карташова Л. В.
Заглавие : Рынок чая и кофе : состояние и перспективы развития
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2018. - N 3. - С. 63-71. (Шифр Т398402/2018/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- Кофе Экономика-- Рынок
Найти похожие
|
20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева М. А., Рязанова О. А.
Заглавие : Сравнительная характеристика полуфабрикатов и готовых напитков чая и кофе по химическому составу и энергетической ценности
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 3. - С. 25-31 (Шифр Т398402/2020/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- ЧАЙ Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- Кофе Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): биологическая ценность--биологическая эффективность
Найти похожие
|
|
|