Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Замороженные продукты -- Фрукты и ягоды<.>)
Общее количество найденных документов : 48
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
1.


    Карчава, М. С.
    Использование плодов фейхоа и киви в производстве желейных кондитерских изделий [Текст] / М. С. Карчава, М. А. Силагадзе, К. Г. Киласония // Пищевая промышленность. - 2001. - N 11. - С. 39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Силагадзе, М. А.; Киласония, К. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Камалов, Т. М.
    Рынок замороженных грибов и ягод [Текст] / Т. М. Камалов // Пищевая промышленность. - 2002. - N 11. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Овощи и грибы
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Камалов, Т.
    Рынок замороженных фруктов и овощей [Текст] / Т. Камалов // Пищевая промышленность. - 2003. - N9. - С. 30-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Овощи и грибы

Кл.слова (ненормированные):
Замороженные продукты


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.
664
С74


   
    Производство быстрозамороженных овощей, фруктов и продуктов их переработки [Текст] // Справочник технолога плодоовощного производства. - СПб. : ПрофиКС, 2003. - С. 265-277 . - ISBN 5-901943-01-5
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--ОВОЩИ И ГРИБЫ
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ

Кл.слова (ненормированные):
Быстрозамороженные овощи

Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

5.


    Мукаилов, М. Д.
    Низкотемпературное замораживание - фактор, обеспечивающий сохранность жизненно важных компонентов плодов и ягод [Текст] / М. Д. Мукаилов, Б. М. Гусейнова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N7. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ


Доп.точки доступа:
Гусейнова, Б. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Технология переработки дикорастущих ягод от компании Cabinplant [Текст] // Мороженое и замороженные продукты. - 2004. - N3. - С. 38-40/
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
   Техника--Технологические процессы



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Камалов, Т.
    Грибы-ягоды. Итоги сезона 2004 года и некоторые прогнозы на будущее [Текст] / Т. Камалов // Мороженое и замороженные продукты. - 2005. - N1. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--ОВОЩИ И ГРИБЫ
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Камалов, Т.
    Конъюнктура оптового рынка замороженных ягод [Текст] / Т. Камалов // Мороженое и замороженные продукты. - 2005. - N3. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Короткая, Е. В.
    Качественные изменения ягод черной смородины при замораживании и хранении / Е. В. Короткая, И. А. Короткий // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 10. - С. 16-18.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ


Доп.точки доступа:
Короткий, И. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.11.2008г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Грибова, Н. А.
    Осмотическая обработка ягодной продукции перед замораживаем [Текст] / Н. А. Грибова, Б. А. Баранов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 17-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды


Доп.точки доступа:
Баранов, Б. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-48 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)