Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 664
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Азарова М. Влияние основных факторов на подъем бездрожжевых слоеных изделий/М. Азарова, Е. Улезько // Хлебопродукты. -М., 2011,N N 2.-С.42-43.
2.

Акимова Л. А. Калифорнийский миндаль : новые возможности классического ингредиента/Л. А. Акимова // Кондитерское производство, 2011,N N 5.-С.37-38.
3.

Аксенова Л. М. Развитие науки в кондитерской отрасли/Л. М. Аксенова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N6.-С.58-59.
4.

Аксенова Л. М. Специальные кондитерские изделия для детей/Л. М. Аксенова, Т. В. Савенкова // Кондитерское производство, 2007,N N1.-С.18.
5.

Аксенова Л. М. Увеличить срок годности зефира/Л. М. Аксенова, Л. Е. Скокан, Г. Н. Горячева // Кондитерское производство, 2009,N N 2.-С.18-19.
6.

Аксенова Л. Исследование качества тортов и пирожных при хранении/Л. Аксенова, Н. Кондратьев // Хлебопродукты. -М., 2009,N N 8.-С.46-48.
7.

Актуальные вопросы по применению технических регламентов Таможенного союза // Стандарты и качество. -М., 2015,N N 6.-С.18-19.
8.

Акчурина А. И. Функциональные кондитерские изделия в питании школьников/А. И. Акчурина, А. Т. Васюкова, М. Д. Веденяпина // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 7.-С.10-15
9.

Алексеев А. Е. Разработка мучных кулинарных изделий для школьного питания/А. Е. Алексеев // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 12.-С.47-52
10.

Алексеенко А. В. Новые решения в производстве замороженных десертов/А. В. Алексеенко, С. В. Колесникова // Молочная промышленность. -М., 2010,N N 8.-С.71.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)