Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 664
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Шарафеддинова А. А. Изучение качества конфет по показателям безопасности/А. А. Шарафеддинова, Е. Л. Галицкая, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.50-55.
2.

Галицкая Е. Л. Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий/Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.47-50.
3.

Определение степени измельчения и плотности пористых кондитерских изделий (ГОСТ 5902-80) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.96-101
4.

Определение содержания бензойной кислоты (ГОСТ 28467-90) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.101-104
5.

Определение содержания сорбиновой кислоты (ГОСТ 26181-84) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.88-91
6.

Феррицианидный (титрометрический) метод (ГОСТ 5903-89) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.69-75
7.

Определение массовой доли жира (ГОСТ 5899-85) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.81-88
8.

Феррицианидный (колориметрический) метод (ГОСТ 5903-89) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.75-77
9.

Савчук С. Материалы для кондитерской упаковки : перспектива. от которой трудно отказаться/С. Савчук // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 5.-С.66-67.
10.

Медведев Г. М. Температурные режимы экструзии пищевых масс/Г. М. Медведев, С. Б. Рахимов, А. Г. Медведев // Пищевая промышленность. -М., 2001,N N 1.-С.34-35.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)