Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Кондитерское производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 664
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Шарафеддинова А. А. Изучение качества конфет по показателям безопасности/А. А. Шарафеддинова, Е. Л. Галицкая, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.50-55.
|
>2.
| Галицкая Е. Л. Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий/Е. Л. Галицкая, А. А. Шарафеддинова, В. В. Шевченко // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.47-50.
|
>3.
| Определение степени измельчения и плотности пористых кондитерских изделий (ГОСТ 5902-80) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.96-101
|
>4.
| Определение содержания бензойной кислоты (ГОСТ 28467-90) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.101-104
|
>5.
| Определение содержания сорбиновой кислоты (ГОСТ 26181-84) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.88-91
|
>6.
| Феррицианидный (титрометрический) метод (ГОСТ 5903-89) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.69-75
|
>7.
| Определение массовой доли жира (ГОСТ 5899-85) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.81-88
|
>8.
| Феррицианидный (колориметрический) метод (ГОСТ 5903-89) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.75-77
|
>9.
| Савчук С. Материалы для кондитерской упаковки : перспектива. от которой трудно отказаться/С. Савчук // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 5.-С.66-67.
|
>10.
| Медведев Г. М. Температурные режимы экструзии пищевых масс/Г. М. Медведев, С. Б. Рахимов, А. Г. Медведев // Пищевая промышленность. -М., 2001,N N 1.-С.34-35.
|
|
|