Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 664
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Слагер Х. Coberine тм в современном шоколаде/Х. Слагер // Пищевые ингредиенты, 2010,N N 2.-С.48-51.
2.

Настич Е. Автоматизированная сборка тортов/Е. Настич // Кондитерское производство, 2005,N N1.-С.15-16.
3.

Благовещенская М. М. Автоматизированная система интеллектуального контроля вкуса шоколадных изделий/М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 11.-С.55-57.
4.

Ткешелашвили М. Е. Актуализация технологического производства и рецептуры ириса в целях увеличения срока годности/М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, А. Бобожонова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 12.-С.9-11.
5.

Пакляченко С. "Актуализированный расстегай", или совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий/С. Пакляченко, В. Гельгор // Стандарты и качество. -М., 2010,N N 12.-С.78-81.
6.

Антонова Д. С. Актуальность разработки кондитерских изделий с новым химическим составом/Д. С. Антонова, Е. Н. Молчанова // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона. -Омск, 2017.-С.4-6
7.

Актуальные вопросы по применению технических регламентов Таможенного союза // Стандарты и качество. -М., 2015,N N 6.-С.18-19.
8.

Балаболин Д. Н. Анализ ассортимента овсяного печенья, реализуемого в торговых сетях Москвы/Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, С. С. Марченко // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 2.-С.42-47.
9.

Николаева М. А. Анализ ассортиментной политики розничных торговых организаций разных форматов по субкатегории кондитерских изделий "конфеты"/М. А. Николаева, Е. А. Игнатова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 3.-С.34-39
10.

Бессонов В. В. Анализ и минимизация рисков, связанных с использованием пищевых красителей и ингредиентов с красящими свойствами, в производстве кондитерских изделий/В. В. Бессонов // Хлебопекарное производство. -М.:Панорама, 2012,N N 4.-С.38-40.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)