Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Кондитерское производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 664
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Слагер Х. Coberine тм в современном шоколаде/Х. Слагер // Пищевые ингредиенты, 2010,N N 2.-С.48-51.
|
>2.
| Настич Е. Автоматизированная сборка тортов/Е. Настич // Кондитерское производство, 2005,N N1.-С.15-16.
|
>3.
| Благовещенская М. М. Автоматизированная система интеллектуального контроля вкуса шоколадных изделий/М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 11.-С.55-57.
|
>4.
| Ткешелашвили М. Е. Актуализация технологического производства и рецептуры ириса в целях увеличения срока годности/М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, А. Бобожонова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 12.-С.9-11.
|
>5.
| Пакляченко С. "Актуализированный расстегай", или совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий/С. Пакляченко, В. Гельгор // Стандарты и качество. -М., 2010,N N 12.-С.78-81.
|
>6.
| Антонова Д. С. Актуальность разработки кондитерских изделий с новым химическим составом/Д. С. Антонова, Е. Н. Молчанова // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона. -Омск, 2017.-С.4-6
|
>7.
| Актуальные вопросы по применению технических регламентов Таможенного союза // Стандарты и качество. -М., 2015,N N 6.-С.18-19.
|
>8.
| Балаболин Д. Н. Анализ ассортимента овсяного печенья, реализуемого в торговых сетях Москвы/Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, С. С. Марченко // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 2.-С.42-47.
|
>9.
| Николаева М. А. Анализ ассортиментной политики розничных торговых организаций разных форматов по субкатегории кондитерских изделий "конфеты"/М. А. Николаева, Е. А. Игнатова // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2019,N N 3.-С.34-39
|
>10.
| Бессонов В. В. Анализ и минимизация рисков, связанных с использованием пищевых красителей и ингредиентов с красящими свойствами, в производстве кондитерских изделий/В. В. Бессонов // Хлебопекарное производство. -М.:Панорама, 2012,N N 4.-С.38-40.
|
|
|