Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (32)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 664
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Слагер, Х.
    Coberine тм в современном шоколаде [Текст] / Х. Слагер // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 48-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

Кл.слова (ненормированные):
КАКАО-МАСЛО


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Настич, Е.
    Автоматизированная сборка тортов [Текст] / Е. Настич // Кондитерское производство. - 2005. - N1. - С. 15-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Благовещенская, М. М.
    Автоматизированная система интеллектуального контроля вкуса шоколадных изделий [Текст] / М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 55-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Шаверин, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (15.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

4.


    Ткешелашвили, М. Е.
    Актуализация технологического производства и рецептуры ириса в целях увеличения срока годности [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, А. Бобожонова // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 12. - С. 9-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Кошелева, Н. П.; Бобожонова, А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Пакляченко, С.
    "Актуализированный расстегай", или совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий [Текст] / С. Пакляченко, В. Гельгор // Стандарты и качество. - 2010. - N 12. - С. 78-81.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ

   Пищевая пром-сть--Общественное питание



Доп.точки доступа:
Гельгор, В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (21.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Антонова, Д. С.
    Актуальность разработки кондитерских изделий с новым химическим составом [Электронный ресурс] / Д. С. Антонова, Е. Н. Молчанова // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 4-6
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
кондитерские изделия, питание, здоровье, функциональные пищевые продукты, бобовые культуры, пектин.


Доп.точки доступа:
Молчанова, Е. Н.

Найти похожие

7.


   
    Актуальные вопросы по применению технических регламентов Таможенного союза [Текст] // Стандарты и качество. - 2015. - N 6. - С. 18-19.
Рубрики: Право. Юридические науки--Таможенное право
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство

   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Балаболин, Д. Н.
    Анализ ассортимента овсяного печенья, реализуемого в торговых сетях Москвы [Текст] / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, С. С. Марченко // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 42-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Экономика--Торговля

Кл.слова (ненормированные):
сегмент -- узнаваемость -- диетический -- диабетический -- частота покупки


Доп.точки доступа:
Ливинский, А. А.; Марченко, С. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

9.


    Николаева, М. А.
    Анализ ассортиментной политики розничных торговых организаций разных форматов по субкатегории кондитерских изделий "конфеты" [Текст] / М. А. Николаева, Е. А. Игнатова // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 3. - С. 34-39
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Игнатова, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.


    Бессонов, В. В.
    Анализ и минимизация рисков, связанных с использованием пищевых красителей и ингредиентов с красящими свойствами, в производстве кондитерских изделий [Текст] / В. В. Бессонов // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 4. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Кл.слова (ненормированные):
СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)