Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Кондитерское производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 664
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Слагер, Х. Coberine тм в современном шоколаде [Текст] / Х. Слагер> // Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 48-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): КАКАО-МАСЛО
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (30.11.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Настич, Е. Автоматизированная сборка тортов [Текст] / Е. Настич> // Кондитерское производство. - 2005. - N1. - С. 15-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Благовещенская, М. М. Автоматизированная система интеллектуального контроля вкуса шоколадных изделий [Текст] / М. М. Благовещенская, А. В. Шаверин> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 11. - С. 55-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Шаверин, А. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (15.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Ткешелашвили, М. Е. Актуализация технологического производства и рецептуры ириса в целях увеличения срока годности [Текст] / М. Е. Ткешелашвили, Н. П. Кошелева, А. Бобожонова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 12. - С. 9-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Кошелева, Н. П.; Бобожонова, А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>5.
|
Пакляченко, С. "Актуализированный расстегай", или совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий [Текст] / С. Пакляченко, В. Гельгор> // Стандарты и качество. - 2010. - N 12. - С. 78-81.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть--Общественное питание
Доп.точки доступа: Гельгор, В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (21.12.2010г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Антонова, Д. С. Актуальность разработки кондитерских изделий с новым химическим составом [Электронный ресурс] / Д. С. Антонова, Е. Н. Молчанова> // Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона : международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 4-6
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): кондитерские изделия, питание, здоровье, функциональные пищевые продукты, бобовые культуры, пектин.
Доп.точки доступа: Молчанова, Е. Н. Найти похожие
|
>7.
|
Актуальные вопросы по применению технических регламентов Таможенного союза [Текст]> // Стандарты и качество. - 2015. - N 6. - С. 18-19.
Рубрики: Право. Юридические науки--Таможенное право Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Балаболин, Д. Н. Анализ ассортимента овсяного печенья, реализуемого в торговых сетях Москвы [Текст] / Д. Н. Балаболин, А. А. Ливинский, С. С. Марченко> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 2. - С. 42-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Экономика--Торговля Кл.слова (ненормированные): сегмент -- узнаваемость -- диетический -- диабетический -- частота покупки
Доп.точки доступа: Ливинский, А. А.; Марченко, С. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Николаева, М. А. Анализ ассортиментной политики розничных торговых организаций разных форматов по субкатегории кондитерских изделий "конфеты" [Текст] / М. А. Николаева, Е. А. Игнатова> // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 3. - С. 34-39
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Игнатова, Е. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>10.
|
Бессонов, В. В. Анализ и минимизация рисков, связанных с использованием пищевых красителей и ингредиентов с красящими свойствами, в производстве кондитерских изделий [Текст] / В. В. Бессонов> // Хлебопекарное производство. - 2012. - N 4. - С. 38-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Кл.слова (ненормированные): СЫРЬЕ И ИНГРЕДИЕНТЫ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|