Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (32)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 664
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Азарова М., Улезько Е.
Заглавие : Влияние основных факторов на подъем бездрожжевых слоеных изделий
Место публикации : Хлебопродукты. - М., 2011. - N 2. - С. 42-43. (Шифр Х375607/2011/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Акимова Л. А.
Заглавие : Калифорнийский миндаль : новые возможности классического ингредиента
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 37-38. (Шифр К871127/2011/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л. М.
Заглавие : Развитие науки в кондитерской отрасли
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N6. - С. 58-59. (Шифр Х838264/2004/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л. М., Савенкова Т. В.
Заглавие : Специальные кондитерские изделия для детей
Место публикации : Кондитерское производство. - 2007. - N1. - С. 18. (Шифр К871127/2007/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л. М., Скокан Л. Е., Горячева Г. Н.
Заглавие : Увеличить срок годности зефира
Место публикации : Кондитерское производство. - 2009. - N 2. - С. 18-19. (Шифр К871127/2009/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Аксенова Л., Кондратьев Н.
Заглавие : Исследование качества тортов и пирожных при хранении
Место публикации : Хлебопродукты. - М., 2009. - N 8. - С. 46-48. (Шифр Х375607/2009/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Актуальные вопросы по применению технических регламентов Таможенного союза
Место публикации : Стандарты и качество. - М., 2015. - N 6. - С. 18-19. (Шифр С063275/2015/6)
Предметные рубрики: Право. Юридические науки-- Таможенное право
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Акчурина А. И., Васюкова А. Т., Веденяпина М. Д.
Заглавие : Функциональные кондитерские изделия в питании школьников
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 7. - С. 10-15 (Шифр Т398402/2020/7)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеев А. Е.
Заглавие : Разработка мучных кулинарных изделий для школьного питания
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 12. - С. 47-52 (Шифр Т398402/2020/12)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Детское питание
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Алексеенко А. В., Колесникова С. В.
Заглавие : Новые решения в производстве замороженных десертов
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2010. - N 8. - С. 71. (Шифр М624854/2010/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): творожная начинка
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)