Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (32)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 664
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Слагер Х.
Заглавие : Coberine тм в современном шоколаде
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2010. - N 2. - С. 48-51. (Шифр П014360/2010/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): какао-масло
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Настич Е.
Заглавие : Автоматизированная сборка тортов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2005. - N1. - С. 15-16. (Шифр К871127/2005/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Благовещенская М. М., Шаверин А. В.
Заглавие : Автоматизированная система интеллектуального контроля вкуса шоколадных изделий
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2009. - N 11. - С. 55-57. (Шифр Х838264/2009/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ткешелашвили М. Е., Кошелева Н. П., Бобожонова А.
Заглавие : Актуализация технологического производства и рецептуры ириса в целях увеличения срока годности
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2015. - N 12. - С. 9-11. (Шифр Т398402/2015/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пакляченко С., Гельгор В.
Заглавие : "Актуализированный расстегай", или совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий
Место публикации : Стандарты и качество. - М., 2010. - N 12. - С. 78-81. (Шифр С063275/2010/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Общественное питание
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Антонова Д. С., Молчанова Е. Н.
Заглавие : Актуальность разработки кондитерских изделий с новым химическим составом [Электронный ресурс]
Место публикации : Эффективное животноводство – залог успешного развития АПК региона: международная научно-практическая конференция, посвященная году животноводства в Омской области, 6 декабря 2017 года. - Омск, 2017. - С. 4-6
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/171206/sbornik171206_1.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): кондитерские изделия, питание, здоровье, функциональные пищевые продукты, бобовые культуры, пектин.
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Актуальные вопросы по применению технических регламентов Таможенного союза
Место публикации : Стандарты и качество. - М., 2015. - N 6. - С. 18-19. (Шифр С063275/2015/6)
Предметные рубрики: Право. Юридические науки-- Таможенное право
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Балаболин Д. Н., Ливинский А. А., Марченко С. С.
Заглавие : Анализ ассортимента овсяного печенья, реализуемого в торговых сетях Москвы
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2020. - N 2. - С. 42-47. (Шифр Т398402/2020/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Экономика-- Торговля
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сегмент--узнаваемость--диетический--диабетический--частота покупки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Николаева М. А., Игнатова Е. А.
Заглавие : Анализ ассортиментной политики розничных торговых организаций разных форматов по субкатегории кондитерских изделий "конфеты"
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2019. - N 3. - С. 34-39 (Шифр Т398402/2019/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бессонов В. В.
Заглавие : Анализ и минимизация рисков, связанных с использованием пищевых красителей и ингредиентов с красящими свойствами, в производстве кондитерских изделий
Место публикации : Хлебопекарное производство. - М.: Панорама, 2012. - N 4. - С. 38-40. (Шифр Х142093/2012/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырье и ингредиенты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)