Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Кондитерское производство<.>) |
Общее количество найденных документов : 664
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Галицкая Е. Л., Шарафеддинова А. А., Шевченко В. В.
Заглавие : Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: сб. науч. тр./ под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Шарафеддинова А. А., Галицкая Е. Л., Шевченко В. В.
Заглавие : Изучение качества конфет по показателям безопасности
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 50-55. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Заглавие : Прогрессивные технологии глазирования изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 68-70. (Шифр П961267/2003/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глазирования изделий
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Колмакова Н.
Заглавие : Контроль и корректировка качества фруктовых масс, приготовленных с использованием пектина
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N9. - С. 76-80. (Шифр П961267/2003/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Пищевая пром-сть-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фруктовые массы; пектин
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/К89
Автор(ы) :
Заглавие : Технохимический контроль производства кондитерских изделий
Место публикации : Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник/ Л. С. Кузнецова. - М.: Мастерство, 2002. - С. 267-272. - ISBN 5-294-00009-1 (Шифр 664/К89-252466). - ISBN 5-294-00009-1
УДК : 664 + 664.6 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технохимический контроль; кондитерские изделия
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/К89
Автор(ы) :
Заглавие : Изменение качества изделий при хранении. Условия хранения. Сроки годности изделий
Место публикации : Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник/ Л. С. Кузнецова. - М.: Мастерство, 2002. - С. 306-311. - ISBN 5-294-00009-1 (Шифр 664/К89-252466). - ISBN 5-294-00009-1
УДК : 664 + 664.6 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): условия хранения; сроки годности
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/К89
Автор(ы) :
Заглавие : Стандартизация, сертификация и метрология в производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник/ Л. С. Кузнецова. - М.: Мастерство, 2002. - С. 311-317. - ISBN 5-294-00009-1 (Шифр 664/К89-252466). - ISBN 5-294-00009-1
УДК : 664 + 664.6 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 614/Д71
Автор(ы) :
Заглавие : Санитарно-гигиенические требования к производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
Место публикации : Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли: Учеб. пособие для вузов/ В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 358-396. - ISBN 5-901065-60-3 (Шифр 614/Д71-518685). - ISBN 5-901065-60-3
УДК : 614 + 614.3 Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлеба; кондитерские изделия
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 20-35. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Пищевая пром-сть-- Сахар Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Подготовка к анализу сахарных кондитерских изделий (ГОСТ 5904-82) и требования к их физико-химическим показателям
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 39-50. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1 Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие
|
|
|