Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (32)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Кондитерское производство<.>)
Общее количество найденных документов : 664
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Галицкая Е. Л., Шарафеддинова А. А., Шевченко В. В.
Заглавие : Влияние жиров-заменителей на качество и сохраняемость кондитерских изделий
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: сб. науч. тр./ под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 47-50. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Шарафеддинова А. А., Галицкая Е. Л., Шевченко В. В.
Заглавие : Изучение качества конфет по показателям безопасности
Место публикации : Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции: Сб. науч. тр./ Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 50-55. (Шифр 65/С56-704912)
ББК : 65.9-80 + 664
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Прогрессивные технологии глазирования изделий
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 68-70. (Шифр П961267/2003/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): глазирования изделий
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Колмакова Н.
Заглавие : Контроль и корректировка качества фруктовых масс, приготовленных с использованием пектина
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N9. - С. 76-80. (Шифр П961267/2003/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фруктовые массы; пектин
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/К89
Автор(ы) :
Заглавие : Технохимический контроль производства кондитерских изделий
Место публикации : Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник/ Л. С. Кузнецова. - М.: Мастерство, 2002. - С. 267-272. - ISBN 5-294-00009-1 (Шифр 664/К89-252466). - ISBN 5-294-00009-1
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): технохимический контроль; кондитерские изделия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/К89
Автор(ы) :
Заглавие : Изменение качества изделий при хранении. Условия хранения. Сроки годности изделий
Место публикации : Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник/ Л. С. Кузнецова. - М.: Мастерство, 2002. - С. 306-311. - ISBN 5-294-00009-1 (Шифр 664/К89-252466). - ISBN 5-294-00009-1
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): условия хранения; сроки годности
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/К89
Автор(ы) :
Заглавие : Стандартизация, сертификация и метрология в производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кузнецова Л. С. Технология приготовления мучных кондитерских изделий: учебник/ Л. С. Кузнецова. - М.: Мастерство, 2002. - С. 311-317. - ISBN 5-294-00009-1 (Шифр 664/К89-252466). - ISBN 5-294-00009-1
УДК : 664 + 664.6
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мучные кондитерские изделия
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 614/Д71
Автор(ы) :
Заглавие : Санитарно-гигиенические требования к производству хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий
Место публикации : Доценко В. А. Практическое руководство по санитарному надзору за предприятиями пищевой промышленности, общественного питания и торговли: Учеб. пособие для вузов/ В. А. Доценко. - 2-е изд., перераб. и доп. - СПб.: Гиорд, 2003. - С. 358-396. - ISBN 5-901065-60-3 (Шифр 614/Д71-518685). - ISBN 5-901065-60-3
УДК : 614 + 614.3
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство хлеба; кондитерские изделия
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 20-35. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Подготовка к анализу сахарных кондитерских изделий (ГОСТ 5904-82) и требования к их физико-химическим показателям
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 39-50. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)