Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Напитки -- Вино<.>) |
Общее количество найденных документов : 152
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Секретова Л. В. Розлив шампанского/Л. В. Секретова // Пищевая промышленность, 2003,N N1.-С.38-40.
|
>2.
| Качество продуктов виноградарской отрасли и его оценка/Т. Н. Воробьева, А. Т. Киян, О. Н. Малахов и др. // Достижения науки и техники АПК, 2003,N N8.-С.12-13.
|
>3.
| Селиверстова И. В. Использование данных анализа органических кислот в виноградных винах при проведении идентификации/И. В. Селиверстова, Л. А. Иванова, А. А. Иванов // Партнеры и конкуренты, 2003,N N5.-С.48-53.
|
>4.
| Конструктор для вина: [Винное оборудование] // Новости торговли, 2003,N N10.-С.58-59.
|
>5.
| Кошовец Е. Не винный рывок: [Вино]/Е. Кошовец // Новости торговли, 2003,N N7.-С.34-40.
|
>6.
| Романюк Н. М. Состояние и перспективы развития виноградарства и виноделия в России /Н. М. Романюк, Т. Троицкая, Л. Л. Попович // Виноделие и виноградарство, 2004,N N1.-С.6-9.
|
>7.
| Хануков Э. Р. Основные приоритеты развития виноделия России/Э. Р. Хануков // Виноделие и виноградарство, 2004,N N1.-С.12-14.
|
>8.
| Хоручи Г. Виноградарство и виноделие США/Г. Хоручи, В. Литвак // Виноделие и виноградарство, 2004,N N1.-С.14-18.
|
>9.
| Мартыненко Н. Н. Активные сухие винные дрожжи. История создания и становление/Н. Н. Мартыненко // Виноделие и виноградарство, 2004,N N1.-С.18-22.
|
>10.
| Оганесянц Л. А. Использование лизатных материалов винных дрожжей для повышения качества винодельческой продукции/Л. А. Оганесянц, Ю. А. Телегин, Н. К. Кардаш // Виноделие и виноградарство, 2004,N N1.-С.22-25.
|
|
|