Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Напитки -- Пиво<.>) |
Общее количество найденных документов : 247
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
|
Белокурова, Е. С. Использование инфракрасной спектроскопии для определения качественных показателей солода [Текст] / Е. С. Белокурова, А. А. Шарафеддинова> // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции : Сб. науч. тр. / Под ред. В. В. Шевченко. - СПб., 1999. - С. 29-33.
ББК 65.9-80 + 664 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Доп.точки доступа: Шарафеддинова, А. А. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2.
|
Доронин, Ю. А. Фильтрование пива [Текст] / Ю. А. Доронин> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 10. - С. 46-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Пазин, М. Первые пивоварни в Петербурге [Текст] / М. Пазин> // Торговое оборудование. - 2003. - N2. - С. 129-130.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво История--СССР и Россия
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (03.03.2003г. Экз. 1 - 11.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Сухарева, Е. Премиальные для пивоваров: [Пиво] [Текст] / Е. Сухарева> // Новости торговли. - 2003. - N5. - С. 24-30.
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - 110.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Яковлева, Ю. "Живое" пиво входит в моду [Текст] / Ю. Яковлева> // Торговое оборудование. - 2003. - N5. - С. 145-151.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.07.2003г. Экз. 1 - 11.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Афанасьева, Е. Д. Менеджмент качества на пивоваренных предприятиях [Текст] / Е. Д. Афанасьева, М. В. Гернет> // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 6-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Гернет, М. В. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>7.
|
Лапшин, В. К. Солевой состав воды, используемой в пивоварении [Текст] / В. К. Лапшин> // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 44-48.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>8.
|
Помозова, В. А. Пиво с добавлением пшеничных зародышевых хлопьев [Текст] / В. А. Помозова, Н. Н. Елонова, Л. А. Виноградова> // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 30-32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Доп.точки доступа: Елонова, Н. Н.; Виноградова, Л. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Ермолаева, Г. А. Основные процессы пивоварения. Использование кукурузы при получении пивного сусла в аппаратах большой вместимости [Текст] / Г. А. Ермолаева, М. Д. Хлыновский> // Пиво и напитки. - 2004. - N6. - С. 22-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Доп.точки доступа: Хлыновский, М. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Оснащение микробиологической лаборатории пивобезалкогольного предприятия [Текст] / В. С. Исаева, Н. Н. Раттэль, Н. В. Девятова, А. М. Пустынникова> // Пиво и напитки. - 2004. - N4. - С. 36-40.
Рубрики: Техническая микробиология Пищевая пром-сть--Напитки--Пиво
Доп.точки доступа: Исаева, В. С.; Раттэль, Н. Н.; Девятова, Н. В.; Пустынникова, А. М. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (04.05.2005г. Экз. 1 - 423.30 р.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|