Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Напитки -- Пиво<.>)
Общее количество найденных документов : 247
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Артемова Е. Чтобы пиво было - диво/Е. Артемова // Спрос (Советы потребителям. Рейтинги. Обзоры. Ситуации.). -М., 2010,N N 7/8.-С.12-14.
2.

Афанасьева Е. Д. Менеджмент качества на пивоваренных предприятиях/Е. Д. Афанасьева, М. В. Гернет // Пиво и напитки, 2004,N N6.-С.6-9.
3.

Байдичева О. В. Цифровой метод определения цвета пива/О. В. Байдичева, О. Б. Рудаков, В. В. Хрипушин // Пиво и напитки, 2008,N N 6.-С.44.
4.

Безалкогольное пиво : подтверждение качества/Л. Н. Харламова, А. В. Данилян, М. Ю. Синельникова, Д. Ю. Матвеева // Контроль качества продукции. -М.:Стандарты и качество, 2021,N N 10.-С.44-47
5.

Белокурова Е. С. Использование инфракрасной спектроскопии для определения качественных показателей солода/Е. С. Белокурова, А. А. Шарафеддинова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.29-33.
6.

Белокурова Е. С. Использование отечественных сырьевых ресурсов для производства светлого пива/Е. С. Белокурова // Пиво и напитки, 2008,N N 4.-С.58-59.
7.

Белокурова Е. С. Новые методы определения качественных показателей сырья в пивоварении/Е. С. Белокурова // Пиво и напитки, 2008,N N 1.-С.40-41.
8.

Белокурова Е. С. Оценка санитарного состояния воздуха производственных помещений/Е. С. Белокурова // Пиво и напитки, 2008,N N 6.-С.8-9.
9.

Белокурова Е. С. Повышение конкурентоспособности отечественного пивоваренного ячменя/Е. С. Белокурова // Пиво и напитки, 2008,N N 3.-С.8-9.
10.

Белокурова Е. Совершенствование стандартов - путь к повышению конкурентоспособности/Е. Белокурова // Стандарты и качество. -М., 2008,N N 9.-С.46-47.
11.

Беневоленская Л. Н. Совершенствование системы технического регулирования пивобезалкогольной продукции и ее производства/Л. Н. Беневоленская // Пиво и напитки, 2006,N N1.-С.10-11.
12.

Бирагова Н. Ф. Экологическое качество сырья для производства спирта и пива в условиях РСО - Алания/Н. Ф. Бирагова, Р. В. Осикина // Производство спирта и ликероводочных напитков, 2004,N N1.-С.33.
13.

Бобожонова Г. А. Изменение мутности и ее влияние на окраску пива/Г. А. Бобожонова, Р. А. Платова, Ю. Т. Платов // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2015,N N 10.-С.10-15.
14.

Богданова А. Под давлением : [Пиво]/А. Богданова // Новости торговли, 2005,N N5.-С.32-35.
15.

Борисенко В. А. Совершенствование технологии пива с использованием аскорбиновой кислоты/В. А. Борисенко, Л. А. Маюрникова, Т. Н. Борисенко // Пиво и напитки, 2006,N N3.-С.24-25.
16.

Бубенцова П. Пивной разлив/П. Бубенцова // Новости торговли, 2008,N N 1.-С.46-49.
17.

Будакова Э. Д. Применение скарификации для повышения качества солода/Э. Д. Будакова // Пиво и напитки, 2008,N N 5.-С.70-72.
18.

Введение системы ЕГАИС для производства, оптовых поставок и импорта пива // Пиво и напитки. -М.:Пищевая пром-сть, 2014,N N 2.-С.14-16.
19.

Вишняков И. Г. Безопасность пива и пути снижения содержания ДМС/И. Г. Вишняков, О. Б. Иванченко // Пиво и напитки, 2007,N N 6.-С.10-12.
20.

Влияние белка в солоде на качество пива/Б. Г. Цугкиев [и др.] // Пиво и напитки, 2007,N N2.-С.22-23.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)