Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Напитки -- Пиво<.>)
Общее количество найденных документов : 247
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
1.

Пазин М. Первые пивоварни в Петербурге/М. Пазин // Торговое оборудование, 2003,N N2.-С.129-130.
2.

Белокурова Е. С. Использование инфракрасной спектроскопии для определения качественных показателей солода/Е. С. Белокурова, А. А. Шарафеддинова // Современные проблемы оценки качества потребительских товаров и пути совершенствования технологии кулинарной обработки пищевой продукции. -СПб., 1999.-С.29-33.
3.

Яковлева Ю. "Живое" пиво входит в моду/Ю. Яковлева // Торговое оборудование, 2003,N N5.-С.145-151.
4.

Сухарева Е. Премиальные для пивоваров: [Пиво]/Е. Сухарева // Новости торговли, 2003,N N5.-С.24-30.
5.

Кошовец Е. Большая жатва/Е. Кошовец // Новости торговли, 2004,N N4.-С.24-28.
6.

Бирагова Н. Ф. Экологическое качество сырья для производства спирта и пива в условиях РСО - Алания/Н. Ф. Бирагова, Р. В. Осикина // Производство спирта и ликероводочных напитков, 2004,N N1.-С.33.
7.

Ермолаева Г. А. Основные процессы пивоварения. Способы дробления солода на современных пивзаводах/Г. А. Ермолаева // Пиво и напитки, 2004,N N4.-С.14-18.
8.

Кашпар М. Охлаждение пива на заводах/М. Кашпар // Пиво и напитки, 2004,N N4.-С.28-32.
9.

Изучение состава экстрактов осадочных пивных дрожжей/С. С. Горелов, Н. Г. Ильяшенко, А. Н. Кречетникова, М. В. Гернет // Пиво и напитки, 2004,N N4.-С.34-36.
10.

Оснащение микробиологической лаборатории пивобезалкогольного предприятия/В. С. Исаева, Н. Н. Раттэль, Н. В. Девятова, А. М. Пустынникова // Пиво и напитки, 2004,N N4.-С.36-40.
11.

Лапшин В. К. Солевой состав воды, используемой в пивоварении/В. К. Лапшин // Пиво и напитки, 2004,N N4.-С.44-48.
12.

Афанасьева Е. Д. Менеджмент качества на пивоваренных предприятиях/Е. Д. Афанасьева, М. В. Гернет // Пиво и напитки, 2004,N N6.-С.6-9.
13.

Ермолаева Г. А. Основные процессы пивоварения. Использование кукурузы при получении пивного сусла в аппаратах большой вместимости/Г. А. Ермолаева, М. Д. Хлыновский // Пиво и напитки, 2004,N N6.-С.22-26.
14.

Помозова В. А. Пиво с добавлением пшеничных зародышевых хлопьев/В. А. Помозова, Н. Н. Елонова, Л. А. Виноградова // Пиво и напитки, 2004,N N6.-С.30-32.
15.

Селиверстова И. В. Пенная биотехнология/И. В. Селиверстова // Химия и жизнь- ХХI век, 2005,N N5.-С.58-61.
16.

Богданова А. Под давлением : [Пиво]/А. Богданова // Новости торговли, 2005,N N5.-С.32-35.
17.

Пиво. Технология, параметры качества // Товаровед продовольственных товаров, 2005,N N5.-С.80-83.
18.

Хлыновский М. Д. Экологические вспомогательные материалы для повышения биологической стойкости пива и напитков/М. Д. Хлыновский // Пищевая промышленность, 2006,N N6.-С.17-20.
19.

Беневоленская Л. Н. Совершенствование системы технического регулирования пивобезалкогольной продукции и ее производства/Л. Н. Беневоленская // Пиво и напитки, 2006,N N1.-С.10-11.
20.

Кобелев К. В. Получение карамельного солода/К. В. Кобелев, С. В. Соколов, М. В. Гернет // Пиво и напитки, 2006,N N1.-С.22-23.
 1-20    21-40   41-60   61-80   81-100   101-120      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)