Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сахар<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Филина И. И. Комплексная оценка качества сахарного песка/И. И. Филина, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство, 2010,N N 5.-С.32-34.
2.

Егорова М. И. Адаптация фотометрического метода для количественного определения крахмала в сахаре/М. И. Егорова, С. И. Казакова, А. А. Милых // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 10.-С.39-42.
3.

Чугунова Л. С. Качество сахара российских сахарных заводов/Л. С. Чугунова, А. А. Милых, А. В. Кочетков // Кондитерское производство, 2010,N N 2.-С.24-26.
4.

Ассортимент, производство и оценка качества сахара // Товаровед продовольственных товаров, 2009,N N 11.-С.53-56.
5.

Егорова М. И. Оценка экологичности технологий производства сахара/М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2009,N N 10.-С.8-11.
6.

Беляева Л. И. Научно-практические аспекты использования ферментов в производстве сахара/Л. И. Беляева, П. А. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 10.-С.45-47.
7.

Кривовоз А. Г. Влияние обработки паром и этиловым спиртом на качество тростникового сахара-сырца/А. Г. Кривовоз // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 7.-С.18-19.
8.

Последова Ю. И. Повышение качества белого сахара путем рационализации рециркуляции полупродуктов при переработке тростникового сахара-сырца/Ю. И. Последова, Е. О. Гафурова // Товаровед продовольственных товаров, 2011,N N 7.-С.47-49.
9.

Азрилевич М. Р. Рынок сахара стран СНГ 2011 : реалии и перспективы/М. Р. Азрилевич // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 5.-С.86-87.
10.

Зангиева Б. Г. Стевия - натуральный низкокалорийный подсластитель/Б. Г. Зангиева, В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2010,N N 12.-С.32-34.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)