Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сахар<.>) |
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Нечаев А. П. Подсластители и сахарозаменители/А. П. Нечаев // Пищевая промышленность, 2003,N N2.-С.50-52.
|
>2.
| Серегин С. Н. Развитие сахарной промышленности России/С. Н. Серегин // Пищевая промышленность, 2003,N N4.-С.57-59.
|
>3.
| Михайлушкин П. Роль и место России на мировом рынке сахара/П. Михайлушкин // Международный сельскохозяйственный журнал, 2003,N N2.-С.27-32.
|
>4.
| Лукин Н. Д. Сахаристые продукты - вчера, сегодня, завтра/ Н. Д. Лукин // Пищевая промышленность, 2003,N N8.-С.22-26.
|
>5.
| Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.20-35
|
>6.
| Подготовка к анализу сахара (ГОСТ 12569-85) и требования к его физико-химическим показателям // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.35-39
|
>7.
| Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.50-51
|
>8.
| Кондуктометрический метод (ГОСТ 12574-93) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.56-57
|
>9.
| Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.57-59
|
>10.
| Определение ферропримесей (ГОСТ 12573-67) // Контроль качества продукции физико-химическими методами. -М.:ДеЛи принт, 2001.-С.61-63
|
|
|