Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сахар<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Яковцева, М.
    Меньше, но эффективнее [Текст] / М. Яковцева // Новое сельское хозяйство. - 2019. - N 3. - С. 16-17
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Экономика--Рынок



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Шубина, О. Г.
    Пищевые ингредиенты как замена сахара / О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова // Пищевые ингредиенты. - 2006. - N 2. - С. 24-27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Кочеткова, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Штерман, С. В.
    Эритритол - натуральный сахарозаменитель XXI века / С. В. Штерман, В. И. Тужилкин, Ю. В. Манеров // Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
   Пищевая пром-сть--Сахар



Доп.точки доступа:
Тужилкин, В. И.; Манеров, Ю. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Чугунова, Л. С.
    Качество сахара российских сахарных заводов [Текст] / Л. С. Чугунова, А. А. Милых, А. В. Кочетков // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар


Доп.точки доступа:
Милых, А. А.; Кочетков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (06.04.2010г. - ) (свободен)

Найти похожие

5.


   
    Что такое изомальт? [Текст] // Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 74-75.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
ЗАМЕНИТЕЛИ САХАРА -- ПРЕБИОТИКИ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


   
    Химический состав мелассного раствора после ультразвуковой обработки [Текст] / Н. Ю. Шарова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 8. - С. 8-9.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар


Доп.точки доступа:
Шарова, Н. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


   
    Формализация значимых факторов жизненного цикла сахара как инструмент обеспечения его безопасности и качества [Текст] / М. И. Егорова [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 8. - С. 44-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Егорова, М. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.09.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

8.


    Филина, И. И.
    Комплексная оценка качества сахарного песка [Текст] / И. И. Филина, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Скобельская, З. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

9.


    Тарасова, Е. А.
    Применение комплексной оценки качества сахара белого кристаллического при длительном хранении [Текст : непосредственный] / Е. А. Тарасова, К. Б. Гурьева // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 11. - С. 72-79
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар


Доп.точки доступа:
Гурьева, К. Б.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

10.
664
С46


   
    Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93) [] // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 57-59 . - ISBN 5-94343-015-6
УДК
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Сахар

Кл.слова (ненормированные):
СУЛЬФАТНЫЙ МЕТОД


Доп.точки доступа:
Скуратовская О. Д.
Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)