Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сахар<.>) |
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| 664 С46
Йодометрический метод с применением раствора Оффнера (ГОСТ 12575-86) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 66-69
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): ЙОДОМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>2.
| 664 С46
Поляриметрический метод определения содержания сахарозы в сахаре-песке и сахаре-рафинаде (ГОСТ 12571-98) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 77-81
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): ПОЛЯРИМЕТРИЧЕСКИЙ МЕТОД
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>3.
| 664 С46
Сульфатный метод (ГОСТ 12574-93) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 57-59
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): СУЛЬФАТНЫЙ МЕТОД
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>4.
| 664 С46
Определение ферропримесей (ГОСТ 12573-67) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 61-63
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ФЕРРОПРИМЕСИ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>5.
| 664 С46
Определение продолжительности растворения сахара-рафинада в воде (ГОСТ 12577-67 ) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 94-95
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>6.
| 664 С46
Определение содержания мелочи в сахаре-рафинаде (ГОСТ 12578-67) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 95-96
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>7.
| 664 С46
Определение цветности сахара (ГОСТ 12572-93) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 91-93
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>8.
| 664 С46
Определение крепости сахара-рафинада (ГОСТ 12577-77) []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 93-94
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>9.
| 664 С46
Подготовка к анализу сахара (ГОСТ 12569-85) и требования к его физико-химическим показателям []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 35-39
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Сахар
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
>10.
| 664 С46
Методы и критерии оценки качества сахара и сахарных кондитерских изделий []> // Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами : 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия / О. Д. Скуратовская. - М. : ДеЛи принт, 2001. - С. 20-35
. - ISBN 5-94343-015-6 Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство Пищевая пром-сть--Сахар Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Скуратовская О. Д. Нет сведений об экземплярах (Источник в БД не найден)
Найти похожие
|
|
|