Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сахар<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.


    Филина, И. И.
    Комплексная оценка качества сахарного песка [Текст] / И. И. Филина, З. Г. Скобельская // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Скобельская, З. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Егорова, М. И.
    Адаптация фотометрического метода для количественного определения крахмала в сахаре [Текст] / М. И. Егорова, С. И. Казакова, А. А. Милых // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 39-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
САХАРОСОДЕРЖАЩИЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Казакова, С. И.; Милых, А. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Чугунова, Л. С.
    Качество сахара российских сахарных заводов [Текст] / Л. С. Чугунова, А. А. Милых, А. В. Кочетков // Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 24-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар


Доп.точки доступа:
Милых, А. А.; Кочетков, А. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
ЧЗ (06.04.2010г. - ) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Ассортимент, производство и оценка качества сахара [Текст] // Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 11. - С. 53-56.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.11.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

5.


    Егорова, М. И.
    Оценка экологичности технологий производства сахара [Текст] / М. И. Егорова, Л. Н. Пузанова, Е. П. Рыжкова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2009. - N 10. - С. 8-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНОГЕННОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ


Доп.точки доступа:
Пузанова, Л. Н.; Рыжкова, Е. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

6.


    Беляева, Л. И.
    Научно-практические аспекты использования ферментов в производстве сахара [Текст] / Л. И. Беляева, П. А. Ананьева // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 10. - С. 45-47.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
Кл.слова (ненормированные):
ПРОИЗВОДСТВО САХАРА -- САХАРНАЯ СВЕКЛА -- ТРОСТНИКОВЫЙ САХАР-СЫРЕЦ


Доп.точки доступа:
Ананьева, П. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.01.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Кривовоз, А. Г.
    Влияние обработки паром и этиловым спиртом на качество тростникового сахара-сырца [Текст] / А. Г. Кривовоз // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 7. - С. 18-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
Кл.слова (ненормированные):
ЭКСПЕРТИЗА КАЧЕСТВА


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

8.


    Последова, Ю. И.
    Повышение качества белого сахара путем рационализации рециркуляции полупродуктов при переработке тростникового сахара-сырца [Текст] / Ю. И. Последова, Е. О. Гафурова // Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 7. - С. 47-49.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Гафурова, Е. О.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Азрилевич, М. Р.
    Рынок сахара стран СНГ 2011 : реалии и перспективы [Текст] / М. Р. Азрилевич // Пищевая промышленность. - 2011. - N 5. - С. 86-87.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
   Экономика--Рынок



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Зангиева, Б. Г.
    Стевия - натуральный низкокалорийный подсластитель [Текст] / Б. Г. Зангиева, В. Б. Цугкиева, Б. Г. Цугкиев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 12. - С. 32-34. - Библиогр. в конце ст.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар
Кл.слова (ненормированные):
аминокислоты -- макроэлементы -- клетчатка -- жир -- протеин -- каротин


Доп.точки доступа:
Цугкиева, В. Б.; Цугкиев, Б. Г.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)