Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сахар<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Азрилевич М. Р.
Заглавие : Конференция "Рынок сахара стран СНГ 2011 : реалии и перспективы
Место публикации : Кондитерское производство. - 2011. - N 5. - С. 40-41. (Шифр К871127/2011/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Экономика-- Торговля
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Азрилевич М. Р.
Заглавие : Рынок сахара стран СНГ 2011 : реалии и перспективы
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 5. - С. 86-87. (Шифр П961267/2011/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Экономика-- Рынок
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Ассортимент, производство и оценка качества сахара
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 11. - С. 53-56. (Шифр Т398402/2009/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева Л. И., Ананьева П. А.
Заглавие : Научно-практические аспекты использования ферментов в производстве сахара
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2010. - N 10. - С. 45-47. (Шифр Х838264/2010/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сахара--сахарная свекла--тростниковый сахар-сырец
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Бережной И. Г.
Заглавие : Измерение эквивалентной сладости стевиозида
Место публикации : Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 52-56. (Шифр П014360/2004/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стевия
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ван М. С. В.
Заглавие : В фокусе сладости : альтернатива натуральному сахару
Место публикации : Пиво и напитки. - 2007. - N2. - С. 62-64. (Шифр П513903/2006/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания : 664/С46
Автор(ы) :
Заглавие : Вариант метода высушивания для сахара (ГОСТ 12570-98)
Место публикации : Скуратовская О. Д. Контроль качества продукции физико-химическими методами: 3. Сахар и сахарные кондитерские изделия/ О. Д. Скуратовская. - М.: ДеЛи принт, 2001. - С. 50-51. - ISBN 5-94343-015-6 (Шифр 664/С46-765629). - ISBN 5-94343-015-6
УДК : 664 + 664.1
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): высушивание сахара
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Апасов И. В.
Заглавие : Влияние окислителей на красящие вещества в сахарной промышленности
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2005. - N11. - С. 60. (Шифр П961267/2005/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А.
Заглавие : Ассортимент молочного сахара
Место публикации : Молочная промышленность. - 2006. - N6. - С. 53-54. (Шифр М624854/2006/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Волкова Т. А., Оносовская Н. Н., Жукова Н. В.
Заглавие : Молочный сахар : основные требования и контроль качества
Место публикации : Контроль качества продукции. - М.: Стандарты и качество, 2020. - N 7. - С. 30-34 (Шифр М382498/2020/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): методы контроля--межгосударственный стандарт
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)