Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги ИВМиБ (17)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>S=Пищевая пром-сть -- Сахар<.>)
Общее количество найденных документов : 86
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филина И. И., Скобельская З. Г.
Заглавие : Комплексная оценка качества сахарного песка
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 32-34. (Шифр К871127/2010/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова М. И., Казакова С. И., Милых А. А.
Заглавие : Адаптация фотометрического метода для количественного определения крахмала в сахаре
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2010. - N 10. - С. 39-42. (Шифр Х838264/2010/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахаросодержащие продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Чугунова Л. С., Милых А. А., Кочетков А. В.
Заглавие : Качество сахара российских сахарных заводов
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 2. - С. 24-26. (Шифр К871127/2010/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Заглавие : Ассортимент, производство и оценка качества сахара
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2009. - N 11. - С. 53-56. (Шифр Т398402/2009/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Егорова М. И., Пузанова Л. Н., Рыжкова Е. П.
Заглавие : Оценка экологичности технологий производства сахара
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2009. - N 10. - С. 8-11. (Шифр Х838264/2009/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): техногенное воздействие
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Беляева Л. И., Ананьева П. А.
Заглавие : Научно-практические аспекты использования ферментов в производстве сахара
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2010. - N 10. - С. 45-47. (Шифр Х838264/2010/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): производство сахара--сахарная свекла--тростниковый сахар-сырец
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кривовоз А. Г.
Заглавие : Влияние обработки паром и этиловым спиртом на качество тростникового сахара-сырца
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 7. - С. 18-19. (Шифр Т398402/2011/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): экспертиза качества
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Последова Ю. И., Гафурова Е. О.
Заглавие : Повышение качества белого сахара путем рационализации рециркуляции полупродуктов при переработке тростникового сахара-сырца
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - 2011. - N 7. - С. 47-49. (Шифр Т398402/2011/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Азрилевич М. Р.
Заглавие : Рынок сахара стран СНГ 2011 : реалии и перспективы
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 5. - С. 86-87. (Шифр П961267/2011/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Экономика-- Рынок
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зангиева Б. Г., Цугкиева В. Б., Цугкиев Б. Г.
Заглавие : Стевия - натуральный низкокалорийный подсластитель
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2010. - N 12. - С. 32-34. (Шифр Х838264/2010/12)
Примечания : Библиогр. в конце ст.
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Сахар
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): аминокислоты--макроэлементы--клетчатка--жир--протеин--каротин
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)